기어박스

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 4회 작성일 2021-10-17 11:08:07 댓글 0

본문

기아 신형 스포티지 하이브리드 리뷰, 터보 가솔린과 디젤을 두고 하이브리드를 사야 할까? all new sportage, kia sportage hybrid

기아 신형 스포티지를 둘러보고 타봤습니다.
1.6 터보 가솔린과 2.0 디젤, 하이브리드 가운데 우선 하이브리드부터 리뷰합니다.
시스템 출력 230마력에 효율성 좋은 친환경 모델입니다.
과연 가뿐한 1.6 터보 가솔린과 든든한 2.0 디젤을 두고 돈 더 주고 하이브리드를 사야할까요? 그렇다면 왜 사야 할까요?
5세대로 돌아온 스포티지 하이브리드입니다.
고맙습니다.
김희숙 : 한참만에 좋은 목소리 반갑고 리뷰도 멋집니다
Nocturnal : 스포티지를 쏘렌토 보다 훨씬 고급스럽게 만들었네
박명진 : 설명 어찌이리잘하셔 잘보고가용ㅇ~^^
길준형 : 리뷰 잘 보았습니다. 궁금한 점이 있는데요..이번에 리뷰하신 스포티지의 실내크기랑 1년전 리뷰의 gla 250의 실내크기가 차이가 많이 날까요? 아님 비슷한가요? 트렁크는 확실히 차이가 날듯하지만..실제 승객석의 크기차이를 알고 싶어요..
conair : 조근조근 스포티지 하이브리드를 리뷰해셔서 고맙습니다.사실 하이브리드 변속기에 대해서 걱정이 많았는데 다른 리뷰자들은 별로 말씀이 없어서 좀 그랬는데 속시원하게 말씀해 주셔서 좋았습니다.

현대 코나 N 공도와 서킷에서 타봤습니다! 280마력, 40kg.m, 현대 첫 번째 N SUV, 3400만 원, 그만한 가치와 매력이 있을까?

안녕하세요.
현대 고성능 서브 브랜드 N에서 첫 번째 SUV 모델 코나 N을 서킷과 공도에서 타봤습니다.
280마력에 40 토크, 오버 부스트 기능인 N 그린 시프트 버튼을 누르면 20초 동안 290망력으로 힘을 냅니다.
울퉁불퉁 공도에서 콤팩트 SUV의 실용성과 일상 가족차로써의 쓰임새와 활용성, 승차감에 대해 생각하고 고민해봤습니다.
서킷에서는 무게 중심 높은 SUV와 앞바퀴 굴림이라는 단점을 어느정도 극복했는지, 운전 재미와 감성은 얼마나 매력적인지 느끼며 열심히 타봤습니다.
고맙습니다.
감부헌 : 대한항공 블루도 멋있는데 소닉 블루가 제일 고급지네요
Leo : 코나N과 소나타N라인이랑 비교한다면 어떤가요?
rg620qm : 현기차는 뭐 이젠 ~ !?
ja mim : n라인과 N은 너무 달라서 정말 스포츠성을 원하시면 N이 좋으시죠 ㅎㅎㅎ
김태오 : 가속력 생각하시면 n라인도 빠르구요
하지만 변속기의 재미와 핸들 잡았을때 느낌은
n이 훨신 좋습니다 ㅎㅎ

기아 신형 K9 둘러봤습니다! 2세대 부분변경, 3.3터보, 3.8 가솔린, 에스코트 그린, 생선 가시 뒷모습은 괜찮을까?

안녕하세요.
2세대 부분변경으로 돌아온 기아 기함 K9을 꼼꼼히 둘러봤습니다.
부분변경이지만 생각보다 변화의 폭이 큽니다.
더 젊어지고 당당해졌습니다.
앞과 옆은 반응이 괜찮았는데, 뒷모습 평가가 제각각이었습니다.
생선 가시같은 테일램프가 이슈의 중심이었지요.
과연 부분변경보다 좀 더 많이 고쳐 돌아온 K9.
실제 모습은 어떨까요?
지금 바로 함께 둘러 보겠습니다.
고맙습니다.
Dae Hyeon Kang : 리뷰 잘하신다~
루이 : 썬루프 정말 수동인가요?

... 

#기어박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,962건 127 페이지
게시물 검색