아이팟케이스쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 2회 작성일 2021-12-26 23:21:20 댓글 0

본문

(코바늘) 에어팟 케이스 손뜨개 자투리실도 활용해 봐요 [김라희]kimrahee

기본적인 에어팟 케이스 만들기예요 이 방법만 알아도 다양한 부자재로 예쁘게 꾸밀 수 있겠죠? 개인간의 뜨는 힘과 실 , 바늘 차이에 따라 사이즈는 다를 수 있어요
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼더보기 클릭▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

촬영,제작 비즈니스 문의
이메일 : powerppodea@naver.com

뜨개질이랑 수공예랑 모두모여 수다떠는 라희네 뜨개방 네이버카페
(뜨개질 도안 공유 / 작품 자랑 / 뜨개질 질문답변 / 영상공유)
▶ http://cafe.naver.com/0303rh

김라희의 일상부터 뜨개질 이야기 그리고 여러가지 수공예
솔직한 이야기를 나누는 블로그
▶http://blog.naver.com/powerppodea

영상으로 찍지 않는 작품들도 구경 하세요 뜨개질 인스타그램
▶ https://www.instagram.com/raheetv/

한국에 살고 있으며 뜨개질과 격한 사랑에 빠진 여자 김라희
뜨개질 뿐만 아니라 여러가지 수공예를 다 사랑하고요! 손으로 꼼지락 거리는걸 정말 정말 좋아 합니다.

그밖에 다양한 작품 활동을 통하여 첫번째 뜨개질 레슨북
[김라희는 뜨개렐라] 를 출판하였습니당 !

손재주 있는 여자! 금손인여자! 24k 황금손을 가진 여자가 되기 위하여
오늘도 열심히 DIY ! 핸드메이드 ! 뜨개질 !!

#Crocheting
#Knitting
#뜨개질
#Crochet
#kimrahee
소소미 : 와...정말이것저것 동영상이며 도안이며 다봐도 모르겠던데 선생님껀진짜쉽고 코도 잘보이고 설명도 간단해서 너무좋았습니다 진짜감사합니다 첨부할수있다면 완성한거 보여드리고싶을정도에요!!진짜감사합니다!
김민정 : 안녕하세요 ~쉽게 잘 설명해주셔서
정말 감사해요~앞으로 다양한
에어팟뜨개작품 부탁드려요.코로나로 힘든상황이지만 기운내시고 건강유의하세요~^^
Hannah : Is it possible to get English subtitles for this pattern? I really really wanna learn how to make this ❤️❤️❤️
호롤롤로 : 애매하게 남는 실로 만들어봤는데 넘나 예쁘네요!! 감사해요!!!!
얌얌야미야미 : 선생님 감사해요 20번 넘게 풀다 다시했다 반복하고 이영상 보고 바로 성공했어요 실 구멍도 잘 보이고 잘 설명해주셔서 바로 했어요❤️

폰케이스 창업, 이것만 알면 해도됩니다. 폰케이스 사업의 본질

#스마트폰케이스 #폰케이스 #사업 #창업 #스타트업

얼마전에 술먹다가 폰케이스사업 하고싶다는 형님이 계셔서
한참 얘기하다가 아는내용 정리해서 컨텐츠로 찍어서 올립니다.

도움이 되셨기를 바래요♥

요즘 바빠서 편집하기 너무 힘드네요.
컷편집만 해서 올립니다.
Lee Sanha : 관심없는사업아이템인데도 설명이 귀에 쏙쏙들어오네요 ㅎㅎ
Hank Oh : 이 업종이라 공감해요ㅠㅋㅋ 유브이 장비 디엠피에스 같아 보이네요 그냥 디자인 하시는 분들이 인쇄 업체에 oem생산하는게 젤 좋은 거 같기도 해요 하다보면 욕심 생겨서 더 싸게 생산하려고 사출부터 장비 구입까지 하고 하다가 지금은 금형까지 파게 됐네요 ㅋㅋ
goeun Joung : 좋은 컨텐츠 공유 감사합니다~
김윤스 : 우연히 봤는데, 전달력이 좋아 지루하지 않게 들었어요 감사합니다
Geo Kang : 좋은 정보 감사합니다... 정말 잘 보고 갑니다 !!^^

미국은 신발신고 올라가도 되나요..? l 미국 LA 자취 1편

촬영문의 및 러브레터 jungsungkwon@gmail.com
인스타그램 kimeptony
#미국자취 #LA자취
토리 : 와!목빠지게 기다렸어요!! 너무 재밌어서
입꼬리가 계속 올라가 있었다는!
항상 15분 내외 영상인데 멀리가신만큼
좀 더 많은부분을 담아오고 싶으신게 보였네요 무려 21분!!혜자스러워라
킬포ㅋㅋ
4:15 넓은 자취방에서만 볼 수 있었던 멀리서 찍기
16:12 꿀팁 단호박 나온거 첨본듯ㅋㅋ
17:45 아묻따!!
17:58 가방 챙겨들고다니기
19:58 가방 챙겨들고다니기(정말
챙겨주고팠나봐요ㅎㅎ)
미르 : 재미있게 잘 보았습니다. 미국에서 자신의 삶을 일구어 나가는 게스트분의 모습에 감동받았습니다.
집을 방문하는 타인과 함께 쓰는 공동공간과 집주인이 잠을 자고 씻고 삶을 일구어 나가는 개인공간이 확실히 분리되어 있어 그 모습이 보기 좋았습니다.
자신의 집 말고도 뒷집과 윗집을 세 내준 찐 집주인분이시라니... 와우!! 그리고 디즈니에서 근무를 하신다니 더 와우!! 해변을 그린 그림이 제 눈에는 멋져 보였습니다.
Artistic Haegeum : 자취남 대박 !!미국진출!!!ㅋㅋㅋㅋ자취도 안하는데 자취남 목소리 너무 편안하고 좋아서 계속 보는중ㅋㅋㅋㅋ재밌는 트립되시고 많이 올려주세요~!
Win NA : 와 LA.. 디즈니.. 집주인분 유쾌하시고 강아지도 귀엽네요. 미국에서 잘 살고계시는 한국분 보니 너무 좋네요
Ashley Lee : 9살때 건너가신 뒤로도 한국어 꾸준히 사용하셨나봐요 노력없인 모국어도 금방 잊는다던데.. 인상도 넘 좋으시네요! 계속 승승장구 하시기를

... 

#아이팟케이스쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 20 페이지
게시물 검색