아파트소독업체

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 2회 작성일 2021-12-27 07:03:54 댓글 0

본문

집안 통째로 소독함! 집소독 비용은? 방법은?

안녕하세요:)\r
새로운 재생목록을 만들어보았어요 !
모두의 서비스 !
다양한 서비스가 나오는 요즘,
재밌는 서비스들 소개해볼게요 !

\r
인스타 : ranitv777\r
이메일 : ranitv888@gmail.com\r
\r
영상 재밌게 보셨다면 \r
구독도 살포시 부탁드려요
유로박스 : 집이 전체적으로 깔끔하네요~
거기다 라니님 피부는 언제봐도 좋다요
8만5천원 가격대비 진짜 좋은서비스인거 같아요~
아트로고 : 강아지 있는 집은
냄새도 없애고 손잡이 소독도 하고
기타등등
꼭 하면 좋겠네요 ㅎㅎ
d : 정부 지자체도 다 용역해요 ㅋ 똑같다고 보시면 됩니당 직접 집 소독하신 게 더 신기하네요 역시 라니님ㅋㅋ
몰테일다해줌 : 한동안 소독약 구하기가 너무 어려웠는데.... 코로나로 소독업체는 특수효과네요
hw O : 신기하네요 ㅋㅋ 1년에 한 번씩은 하면 좋겠네요

아파트 소독 후 직업/부업/알바

관리의 지혜
오늘 아파트 세대 내 소독을 했습니다.
소독하시는 분과 이런저런 이야기를 하다보니 참 매력있는 직업이란 생각이 드네요~
김지연 : 고생하셨습니다
감사해용^^
K im : 이좋은영상을 이제서야보게도었네요~ 아파트소득일을하고싶은데 어떻게 연락을해야는지몰서 망서리고있었는데 이영상보고 너무기뻐 깜짝놀랐습니다~ 전50대후반이고딸이랑둘이살고있습니다 사는곳은인천인데요 소독일을할있도로 도와주셨으면감사하겠습니다꼭 연락할수있게도와주세요~
김복순 : 웃으시면서 일 하시는 모습이 아름답네요.
Sojune Yoon : 신속 정확 하시네요 ㅎㅎ
관리의지혜 : 인천에 있는 아파트 위탁 관리업을 하는곳을 알아보세요
근처에 아파트 관리하는 관리소장님에게 물어봐도 알수 있을거예요

바퀴벌레 수천마리가 나오는 집을 방문했습니다. Feat. 독일바퀴 소굴

안녕하세요 페스트세븐 입니다 올 초에 제가 광주의 모 오래된

아파트를 방문하였습니다. 바퀴벌레가 나온다는 연락을 받고

방문하여 방역작업을 했습니다. 영상에 다소 혐오스러운 장면이

나올 수 있으니 시청시 주의 바랍니다.

*페스트세븐몰 바로가기 : http://bit.ly/2JwZvxl

*페스트세븐겔 판매처 링크: http://bit.ly/2ujceJJ
페스트세븐 : 영상 시청해주셔서 감사합니다. 댓글에 의뢰인을 비방하는 댓글들이 많아서 마음이 아픕니다. 바퀴벌레로 인해 고민이 있으신 분들이 참고하라는 차원에서 의뢰인의 동의하에 촬영한 영상이니 인신공격은 삼가해주시길 바랍니다. 방역에 사용된 약품 (페스트세븐겔 판매처 링크: http://bit.ly/2ujceJJ) 남겨드렸습니다. 퇴치하다가 궁금하시거나 무료방역상담이 필요하신 분은 댓글 남겨주세요 !! 광주권 내에서 방문하여 퇴치작업을 해드립니다.
구래! : 이정도면 바퀴벌레가 월세 내야하는거 아니냐... 집주인분 진짜 고생하셨을듯..
미니 : 이런형 주변에 있으면 너무 좋겠다
바퀴벌레 저런거 안무서워하는사람 은근 든든함ㅋㅋ
사람살려 : 진짜 힘드셨겠다... 살펴보는 거 대단하신 듯 ㅜ 영상 보면서 입 벌리고 본 적 처음임 너무 놀라서 소리도 안 나오는 으악이었다... ^^
지하철 쌀강아지 ricepuppy : 바로 구독했습니다 저도 저희 집에서 방역 담당인데 이번에는 세븐 제품 한번 사용해 봐야겠네요 꿀팁 너무 감사드립니다~!

... 

#아파트소독업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 20 페이지
게시물 검색