꼼데가르송스트라이프착용

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 2회 작성일 2021-12-27 11:21:56 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 꼼데가르송에 대한 11가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
음. : 꼼데 옴므 플러스는 꼼데가르송의 헤체주의적인 감성을 살리면서 대중들도 입을 수 있을 정도로 너무 과하지는 않아서 굉장히 애정하는 라인입니다ㅎ
Arete : 레이는 동서양을 막론하고 누구나 인정하는 패션의 최고점에 있는 사람입니다.
상업성으로는 다들 잘 아시는 도버와 플레이라인이 있고 준야, 치토세, 요지 등 수많은 제자들을 양성해냈죠.
sh p : 얼마전에 일본과 불화가 생기기전에 일본갔을때 칵테일바에서 일본인여성분과 대화할 기회가 있었는데 중국인과 한국인이 꼼데를 유난히 좋아한다는게 사실인가해서 여쭤보니 정작 그분은 처음들어보는 브랜드라고 하더라구요ㅋㅋ 그리고 일본 꼼데 로드샵을가보니 플레이라인사는것은 중국인or한국인이고 현지인은 play라인 제외한 로고가 덜부각되는 옴므라인쪽에서 주로 구매를하다보니 일본에서도 패션관심있는 사람아니면 잘모르지않을까 싶었네요ㅋㅋ 솔직하게 객관적으로 한국인들이 제일많이 사는 play라인 마감퀄리티만 평가하자면 일본현지가격대는 반팔티 는5~10만원사이인데 가격대 생각하면 마감은 상당히 좋은편이였어요 하지만 한국에서 리세일혹은 백화점들어가면서 1.5에서 2배정도 뛰는 가격을생각하면 다른 브랜드 선택의 폭이 넓어지다보니 가격대비 퀄리티가 안좋다는 소리가 나올수도 있겠다 싶긴하네용
Flimelo 0_0 : "옴므 플러스"랑 "옴므"는 완전히 다른 라인이에요.
레이 카와쿠보가 하는 메인 라인은
꼼데가르송, 꼼데가르송 옴므 플러스입니다.
준야 와타나베도 메인라인은
준야 와타나베, 준야 와타나베 맨으로 놔눠지고
"꼼데가르송 옴므"도 준야 와타나베가 디자인합니다.

좋은 정보 알려주셔서 감사해요~!!
배수민 : 꼼컨 진짜 신의 한수,,

칙칙한 겨울에 포인트를 줄수 있는 그린 & 블루 포인트아이템하울 | 폴로, 꼼데가르송, 세인트제임스, 반스 | 같은 옷으로 전혀다른 포인트 주기

@unhyos_
✉️ park66706670@gmail.com

안녕하세요:) 오랜만에 하울영상을 가져왔어요! 이번영상은 저번영상에 댓글을 달아주신 구독자분이 말씀해주신 최애템하울영상인데요! 그중에서 전 좀 특별하게 그린 \u0026 블루 아이템들만 가져와봤어요ㅎㅎ 겨울엔 아무래도 어두운 계열의 옷들을 자주 입게 되는데 그럴때 한가지만 포인트를 줘도 전혀 다른 느낌이 나더라구요ㅎㅎ 그래서 오늘은 포인트를 줄 수 있는 색의 아이템들만 준비를 해봤습니다ㅎㅎ 그럼 다들 코로나 조심하세요

#패션하울 #패션룩북 #포인트제품하울

#namelesscat _handmade embroidery

http://www.namelesscat.com/

#mlb _LA ballcap

https://m.mlb-korea.com/special/2001?n_media=8753\u0026n_query=MLB\u0026n_rank=1\u0026n_ad_group=grp-a001-01-000000011187385\u0026n_ad=nad-a001-01-000000083923820\u0026n_keyword_id=nkw-a001-01-000002051982227\u0026n_keyword=MLB\u0026n_campaign_type=1\u0026NaPm=ct%3Dk64tb8pc%7Cci%3D0yO00032yNns2IWOgflV%7Ctr%3Dsa%7Chk%3D629d5329860f4e75b7f118a5badcd02904a06ea6

#vans _oldschool suede ver.

https://shop.vans.co.kr/

#onitsukatiger _corsair green

https://www.onitsukatiger.com/kr/ko-kr/

#poloralphlauren
(오프라인아울렛구매)

#saintjames _merdian

http://www.saint-james.co.kr/mw/main/?n_media=8753\u0026n_query=SAINTJAMES\u0026n_rank=4\u0026n_ad_group=grp-m001-01-000001927733374\u0026n_ad=nad-a001-01-000000079948496\u0026n_keyword_id=nkw-m001-01-000001927733378\u0026n_keyword=SAINTJAMES\u0026n_campaign_type=1\u0026NaPm=ct%3Dk64tcf54%7Cci%3D0zW0003TyNnsuCfz1eWQ%7Ctr%3Dsa%7Chk%3D645c9cfd085b08920e830e4d88b867e61b477bbc

#comme des garcons _stripe boarder green tee

#minuet _arnold jacket

https://m.love-minuet.com/product/arnold-jacket-sora/10653/category/24/display/2/
yummyberry 야미베리 : 화질은 시간이 지나면 괜찮아진답니다❀˳꒰*ॢ´◡`*ॢ꒱❀˳. 오늘도 재밌게 봐주세요헤헤핳하햏헤 저번에 댓글로 달아주신 요청 영상들은 하나씩 찍어서 올려볼게요 감사합니다
이재원 : 패션유투버 분들 중에 제일 제 취향의 패션이에요..흑흑 최고최고 색도 요즘에 제가 딱 꽂힌 블루랑 그린이랑 이번 영상도 너무 재밌게 봤어요! 설명도 정말 궁금할부분 세세하게 잘해주셔서 정말 유용한 영상이네요! 오래오래 채널해주세요~~
KIM세한 : 베리님 랄프로렌 영상으로 입덕하고 예전영상 하나씩 보고있습니다 활동 다시 해주세요!!
너무 이쁘시고 옷도 분위기에 맞게 우아하게 잘 입으세요!:)
H : 헉 최애템 영상 너무 감사합니다
포인트 색상의 아이템이라니 센스대박〰️
마스크 꼭 하시구 다음주도 건강한 한 주 보내세요!
riarr a : 와 단발도 너무 고급지게 잘어울리세요...브이로그 영상들 하나같이 다 제스타일이라 너무 좋아욥 자주볼게요 ><

꼼데가르송 간단하울/착용영상/남성,여성사이즈비교/더보기란 참고

#꼼데가르송 #화이트와펜 블랙 #가디건
₩365,000 (해외직구 구입)
사이즈 남성 S

화이트 와펜 아이보리 가디건
사이즈 여성 m
정지훈 : 더블와펜이랑 화이트와펜 진짜 많이 고민했는데 이거 보고 화이트와펜으로 질렀어요!
유현선 : 후드집업은 남성용 여성용 어떻게 구분하나요??
비둘기 : 피부 좀 어두운데 블랙 사도 괜찮을까요 ㅠㅠ?
서로 : 스펙좀 알려주실 수 있나요??
Jungbin Jang : 이쁘세요!

... 

#꼼데가르송스트라이프착용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 20 페이지
게시물 검색