클랍스킨

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 2회 작성일 2021-12-27 15:07:47 댓글 0

본문

[ENG SUB] 여배우들이 몰래 다 쓴다는 그 크림?!

안녕 채정안이에요!

오늘은 여러분들에게 ✨너무X100✨
공유하고 싶었던 저의 뷰티 꿀팁을 준비했어요

정안피셜 유명한 여배우 크림 과 여배우 홈케어 까지 알차게 담아봤답니다!
여러분의 피부는 소중하니까요

자 그럼!
뭘좀아는언니 채정안 홈케어 는 어떤지
보러가실까요??

⬇️⬇️⬇️ 정안언니의 여배우 크림 이 궁금하다면??
검색창에 ' 제네틱 씬크로 (Synchro) '를 검색해 보세요❣️

#채정안 #채정안TV #채정안크림
채정안TV : 여러분 ~~
오늘은 ✨첫 뷰티 컨텐츠✨를 올려봤어요
앞으로도 제가 쓰는 제품❤️제가 갖고 있는 팁❤️을 공유할레오❣️

오늘 소개해드린 크림이 궁금하신 분들은!
검색창에 '제네틱 씬크로(Synchro)'를 검색해 보세요
D.k. Kim : 정안 누나 공개해주셔서 너무 감사해요...ㅠ
저는 트러블성 피부여서 일상이 힘들었는데...
하루만 써봐도 정말 달라요...
감사합니다^^
리치트리 : 원래 팬이였지만 여전히 귀엽고 이쁘신데 위트까지ㅎㅎㅎㅎ 좋은정보 감사해요~ ❤️
은서야 : 언니 덕분에 인생템 얻었어요 너무 감사해요! 진짜 너무 좋네요 ❣️
평온 : 너무 좋아요 ㅠㅠ
장벽 무너진 건성으로 1년을 고생해서 별짓다했는데 건강해지고있어요
정안님 정말 감사합니다

repair skincare asmr 독일클랍KALPP 피부관리실 비타민재생관리

#repairskincare #asmr #비타민재생피부관리

안녕하세요~ 융원장이에요^^
하이드로 보습관리와 함께 제일 많이 하는 케어중의 하나인 비타민 재생관리영상입니다.
저희샵은 기본 베이직 라인 제품을 클랍으로 사용하고 있지만, 갖고 계신 제품으로 활용해서 케어 진행하시면 됩니다.

영상에서 앰플관리시 그냥 흡수시켰지만, 샵에서 기기관리 함께 해주시면 (이온토나 초음파등) 효과가 더 좋고요~
얼굴메뉴얼 테크닉은 마사지 크림이 아닌 베타글루칸(수분크림)을 이용했기 때문에 닦아내지 않고 그대로 흡수시킵니다. (저희샵은 기본케어를 제외한 모든 관리가 마사지크림이 아닌 수분크림으로 테크닉하고 닦지 않습니다)
테크닉 영상을 자주 올려드리지 못해서 죄송합니다~
참... 하는일 없이 바쁘네요 ^^

융원장에게 문의 사항 있으시면 아래 링크로 연락주시면 됩니다~^^
http://pf.kakao.com/_xnNwJxb
까꿍 : 피부샵에 근무하시는 분들이 페이스기계관리 및 바디관리 잘하시는분들 많죠
원장님 손이 딱~관리하시기에 최적화된 손이신 듯 !!!.
부자 : 정주행했어요~^^ 너무 유익하답니다 ㅎ
Cierra : 융원장님 동영상 잘 보고 있습니다~
혹시 클랍 제품에 대해 질문드려도 될까요?
클랍 마사지크림을 오늘 처음 사용해봤는데 너무 뻑뻑하던데.. 소량으로 오래 도포하면 잘 녹을까요??
오늘은 도포가 잘 안되서 당황해서 오일하고 같이 섞어서 썻어요 ㅠ
임윤희 : 관리비용이 어떻게 되나요?
수뷰티연구소JINI : 베타마스크 마사지 안뻑뻑하신가바요.
짱 잘하셔요~^^

[전성분/No협찬]여배우 크림으로 유명한 바로 그 Made in France Cream 을 구매하려고 하는 분이라면 풀청 feat. 한번 시청으로 수십만원을 아낄수도 있음 주의

한 6개월쯤 되었나요? 여배우 채정안님이 자신의 개인채널에서 '여배우들이 몰래 다 쓴다는 그 크림'으로 유명세를 타기 시작한 라보라뚜아 제네틱 쎈떼스 씬크로 크림 (Gernetic Synchro Cream)에 대하여 전성분에 입각해서 가감없는 분석을 해보았습니다. 500ml 한통에 약 26만원 정도하는 이 크림.. 여배우같은 피부를 위해서 과연 사야하는걸까요? 영상에서 확인 바랍니다~
뚱키 : 논리와 근거에 입각하여, 사실관계를 파악하고 회사의 비지니스 마인드까지 통찰력으로 풀어낸 분석이 너무나도 내 스타일입니다. 베리 굿
크크스KKS : 프랑스산 화장품들이 이상하게 향료들이 많이 들어가는거같아요..! 물론 전 전문가는 아니지만
순한 화장품이라고해도 성분 보면 향료가 어마어마하더라구요;;;
그래서 저처럼 민감한 사람들은 손이 잘 안가요ㅠ
화장품 성분에 관심 많은 저한테는 영상 너무 도움되고 재밌어요! 오늘도 영상 너무 잘 보고 갑니다아 :)
김지호 : 저는 민감성 피부인데 채정안씨 보고 너무 갖고싶은 마음에 고민고민 하던중~보게 되었는데 상세히 설명해주셔서 구매욕구 완전 사라졌네요~상세히 설명해주셔서 감사합니다~^^
이영화 : 전 효과봐서 강추하고 싶은 크림이예요. 복합성인데 나이대가 있어 속건조 있는 분께 강추. 리주란 시술만큼 저에겐 좋아서 채정안 유틉에 대한 신뢰도를 쭈욱 올린 제품. 그 후에 유튭에서 소개한 다른 제품은 그냥저냥이였는데 이 제품은 진짜 좋았어요. 주변에 많이 추천해서 사라고 했는데 5명중 1명정도 난 잘 모르겠다 글고 나머진 인생템이라고 ㅋ 케바케인듯요. 성분분석해주셔서 감사합니다. 궁금했어용
쎄진아놀자 : 저도 사용중인데,
피부가 촉촉하고 피부 표면도 너무 매끄러워져 완전 만족중.
여러 이유로 건조해진 피부에 안성맞춤.
개인차도 있을 것이고
각자 써보기 전까지는 섣부른 판단은 금물.
바세린 얼굴에 발라 보셨는지.. ㅎㅎ
비교불가임.

... 

#클랍스킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 20 페이지
게시물 검색