미니드레스룸

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 5회 작성일 2021-12-27 19:03:23 댓글 0

본문

30평대 아파트 드레스룸 인테리어, 옷방, Walk in closet, 옷장 정리

미니모홈의 드레스룸을 소개합니다!
인스타그램에서 정말 많은 사랑을 받고 문의도 많았었는데
어디서부터 어떻게 설명드리면 좋을 지 고민하다가 영상으로 자세히 소개해보았어요.

모듈옷장부터 조명까지 저희 부부 니즈에 맞게 계획한 드레스룸이에요.
궁금하셨던 부분에 대하여 충분히 해소되길 바라겠습니다!

#아파트인테리어 #집꾸미기 #셀프인테리어 #랜선집들이 #드레스룸 #옷장
#seoul #apartment #interiordesign #interiorinsparation #walkincloset

Instagram: http://www.instagram.com/minimo.home
Homepage: http://www.minimohome.com
E mail: minimo@minimohome.com
jenny kim : 드레스룸너무예쁘고 밑에서랍달린것까지 딱 제스탈이예요
Heeyoung Park : 안녕하세요 혹시 옷장 위에 공간 청소는 어떻게 하시는지도 궁금해요!
루나LUNA : 넘 예쁘네요~! 이케아 팍스는 배달과 조립까지 다 해주시고 가시는건가요~?
Yuri Choi : 공간 구상하시는 프로그램은 이름이 뭔가요?!
MINIMO HOME : 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 :) 디테일이 가장 마음에 들었던 옷장이라 지금도 너무 잘 사용중이에요

작은 드레스룸 수납과 정리 (옷 종류별 수납 방법 / 옷걸이 추천)

안녕하세요 : )
희주홈 '여섯 번째' 영상입니다.
1080p 고화질로 설정해서 시청해주세요!

수납과 정리로 완성된 신혼집 작은 드레스룸입니다.
시청해주셔서 감사합니다.

font _ Mapo배낭여행 (저작권: 마포구)

Music provided by 브금대통령
Track : 기억들 -

Track : Paesaggio Italiano -

Track : Sunny Day -

camera _ Sony a6400

instagram : hiju.home

#드레스룸 #오피스텔드레스룸 #옷장정리 #미니멀라이프
정현우 : 짱 깔끔해졌네요~
하이쭈 hi -jju : 맞네요~~일단 버려야 정리도 되는건데...
깔끔하게 정돈된 모습이 부럽네요~^^
이 여름이 지나면 저도 시도 해 볼까봐요~
언니ok : 안녕하세요
즐청하고 갑니다
저희집도 와서 구경해보고 가세요
서로 이웃으로 지내보고 싶어요
희주홈 Hiju Home : 그쵸~ 필요 없는 옷들은 미련없이 버려야 정리가 되는 것 같아요 ㅎㅎㅎ 무더운 여름, 건강히 잘 보내세요

※대망의 드레스룸 공개※ 미니 백들을 비운 드레스룸은 어떻게 변했을까? #신박한정리 EP.43 | tvN 210517 방송

▶ 매주 월요일 #신박한정리 #집구석카운슬링 #안혜경

신박한 정리 The House Detox

EP.43 집이 바뀌면 삶이 바뀐다! 신애라X박나래X윤균상

매주 월요일 밤 10시 30분 tvN 방송"
botpk : 나래언니 옷이 귀엽당
권선징악 : 정리정돈 할 줄 모르면 개판되는거 1달도 안걸린다.
러브민 : 밖에 하는 일 바쁘고 집안 일 도와주는 사람없으면 정리정돈 하기 힘들다. 이만큼 해놓고 사는것도 선방한거다!!!
윤종원 : 박나래님의 자숙기간 없는 방송출연을 반대합니다. 대한민국이 상식적으로 이해가 되는 세상이 되기를 기원합니다

... 

#미니드레스룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 20 페이지
게시물 검색