100세태아보험추천상품

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 2회 작성일 2021-12-27 19:13:35 댓글 0

본문

태아보험 절대로 놓쳐서는 안 될 필수(추천)특약 총정리 ! (2021/2022년 최신판)

의학정보/통계자료/수많은 청구경험으로 완성된 태아보험
추천 특약 정리 !

영상에서 언급드리는 특약들은 꼭 구성하시길 바랍니다 !!

-보험 탈출구와 상담이 필요하시다면-

-전화상담-
010-6302-2277

-1:1 카카오 채널 상담-
http://pf.kakao.com/_xhkbxbxb

-보험 탈출구 1:1 질문 카페-
아래 링크 클릭하시면 1:1 질문 카페로 연결됩니다^^
https://cafe.naver.com/exitinsurance

#태아보험 #태아보험가입요령 #태아보험추천#태아보험만기설정
#태아보험필수특약#태아보험불필요특약#태아보험30세만기#태아보험100세만기#현대해상태아보험#태아보험가입#태아보험가입방법#태아보험현대해상
얼큰아빠의 보험브리핑 : 다가올 22년도에 맞게 한번 더 꼼꼼하게 정리 해주셔서 감사합니다!
오민종 : 풀버젼은 영상이 길어서 날 잡고 봤어야 했는데 이렇게 한편으로 간략하게 볼 수 있게 해주시다니 감사할 따름.
waltz : 총 정리영상 보다가 내용이 너무 많다보니 보기 어려웠었는데ㅠㅠ 필수특약이 뭔지 콕 찝어주시니 너무 감사하네요!
박재민 : 치매보험영상도 부탁드립니다ㅜ 매번감사해요

태아보험 30세 VS 100세?? 100세 만기 추천하지 않는 결정적 이유!

#태아보험 #태아보험만기 #태아보험30세100세

◆보상과 출신 설계사 김재윤팀장

“30세만기가 나을까요, 100세만기가 나을까요?”
태아보험 준비하면서 가장 많이 물어보시는 질문인데요~
여러분의 고민을 좀 덜어드리고 싶어
만기만 집중적으로 파헤쳐봤습니다
더 궁금하신 점은 언제든 편하게 문의주세요:)

자세한 상담은
보답하는 유니 : 김재윤팀장

■ 카카오톡 플러스친구 : 보답하는유니 검색
https://pf.kakao.com/_qxhjxgK

본 음성은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다.
인공지능 성우 정원 https://typecast.ai
제이샘 : 항상 도움되는 영상 감사합니다 :)
김영옥 : 확실하게 명료하게 핵심만 쏙쏙~!!
굿입니다~~^^
이자연 : 세만기냐갱신이냐 너무고민스러웠어요 이영상이 더와닿으니 믿고 삼십세로가야겠어요
이미화 : 그럼 30세납 30세만기가 괜찮을까요?
김영락 : 맞는말이긴한데... 후 어렵네요

태아보험가입의 모든 것 | 맘카페글 100개 읽은 효과! 월5만원

#임신9주차태아보험 #임밍아웃
(모르는 사람이 봐도 재밌는 남의 이야기:9)
(가끔은 평범한 엄마의 경험이 필요하기도..)

임신 9주차에 해낸 것 : 태아보험 가입하기!
맘카페에서 수없이 많은 글을 찾고
질문을 올려도 딱히 정답을 찾을 수 없던 순간..
많은 분들의 도움을 받아 공부해서
최선의 방법으로 보험가입 완료했습니다!
혼자 알고 있기는 너무 아까워 공유해보아요.

저는 전문 보험설계사가 아닙니다.
또한 생각의 차이가 있을 수 있습니다!
많은 선택지중에 제 얘기도 다른 얘기도 보시고
각자 최선의 선택하시기 바랍니다.

#보험다모아 #온라인보험슈퍼마켓
김피터 : 잘못 된 부분은 확실하게 짚어드리는게 좋을 거 같아서요...
견적을 받는건 기록이 일도 안남습니다.
단! "알릴의무고지사항"에서 위에서 말씀하신내용을 고지 안 하고 ... 가입이 처음부터 막힐것입니다.
이유는 보험금을 받자마자 받은 내역은 전산에 다 반영이됩니다.
전보험사에 다 뜨게됩니다 ~
예를들어 암진단5000만원 받으신분이 10년뒤에 다시 보험상품을 재가입할려고 하더라도 설계사한테 고지를 안 하고 청약을 진행하게 됐을 때 이미 그 기록은 전상망에 다 잡혀있습니다.
그러니 제일 중요한 견적의 진실 <- 부분은 잘 못 얘기하신거니 다음에 만약 전달을 할려고 하신다면 다시 정정해서 해주시면 더 좋을 거 같습니다 ~

가끔 설계사한테 보험금 받은 내용을 숨기시는 분들이 있습니다...

생각을 해보면 설계사는 상품을 가입시켜드려야 저희한테도 도움이 됩니다.

단 그 범위는 나중에 고객님이 보험금을 받을 때도 문제가 없도록 그전 병력과 연계성이 있는 특약들을 넣을건지 아닌지 ...
많은 설계사분들도 잘 못 전파를 하시는 것 중 하나가 위 알릴의무고지에서 나중에 정말 큰 문제가 발생하는 경우도 실제로 많이 봤습니다.

설계사는 보험사가 돈을 주긴 하지만 고객님들이 안계시면 돈을 벌 수 없기에 "신뢰" 하나로 일 하고 나중에 보험금을 보험사가 안 줄려고 하는경우에 정확한 지식으로 보험사와 엄청나게 싸워야하는 경우도 있습니다.

이말은 즉 설계사는 저포함 많은 분들이 고객님들편에서 더 좋게 가입을 시켜드릴려고 했으면 했지 일부러...고지를 잘 못 해서 다른회사에서 가입 못 하게 하거나 그러진 않을 거라고 조심스럽게 생각해봅니다.

아마 친구분과 소통하시는 부분에서 잘 못 전파가 된게 아닐까요?

하루에 7분 8분씩 전화오셔서 교통사고 합의금부터 많은걸 질문하시는데 10분중에 9분은 다 틀린내용으로 인지하고 계시는 이유가 잘못 된 전파입니다...

위 내용은 꼭! 수정부탁드려요.

나이 있으신분들은 다른루트로 설계사랑 소통만 충분히하고 여러가지 방안을 구상하면 더 좋은 설계안이 나올 수 있으니까요.

불만있는거 아니고... 좋은 취지로 전달을 해주시는 거 같아 그 좋은 취지가 더 좋아지길 바라는 마음으로 작성했습니다! 화이팅하세요!
모닝선셋 : 와우 ~ 경청했어요 또박또박 스피치!!! 쏙쏙 들어오네요 ㅎㅎ 기자님 같으세요 ㅎㅎ저는 그냥 들래서 현대꺼 태아보험들었던...ㅋㅋㅋ현명한 예비엄마
myung hee Kim : 나쁜 보험은 없다지만 꼼꼼하게 알아보고 가입하니 좋네요 >_< 오늘 영상은 똑부러지는 컨셉이신가봐용 ㅎㅎ 단호단호
뽀시래기 뿌TV ppuTV : 아이 건강문제로 고민하시는 모든 산모님들 진심으로 응원합니다. 건강에 대한 불안과 경제적 현실 그 어디쯤에서 타협을 봤던 제 태아보험 셀프가입 후기를 나눠봅니다. 이것이 정답이라는 것은 절대 아니고, 여러가지 방법이 있다는 것을 말씀드리고 다양한 사례를 곁들여 내상황에 맞는 옳은 선택을 하시길 바라는 마음에 영상을 만들게 되었습니다. 다 만들고 보니 금전적인 부분에만 집중을 한듯한 느낌인데요, 절대 오해하지 않으셨으면 좋겠어요. 다른 의견에 대해 얼마든지 둥글게 댓글 남겨주시면 저도 적극적으로 검토하고 생각을 말씀드리도록 하겠습니다. 오늘도 영상 재밌게 즐겨주세요.
Jennie : 너무 좋은정보 감사해요~ 목소리도 듣기 좋아서 잘 들었어요 ㅎㅎㅎ

... 

#100세태아보험추천상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 20 페이지
게시물 검색