일자롤업청바지

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 2회 작성일 2021-12-28 07:14:29 댓글 0

본문

한번 봐두면 평생 도움되는 바지 롤업하는법 (슬림,와이드,면바지,데님)

사랑해♥
-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
핏더사이즈 : 아 오타 수정!
플랙진 도버x 밀란o
오윤상 : 시작 - 1:10
슬렉스 -1:10
플랙진 밀란 - 1:30
방법: 와이드커프 - 1:30
와이드 팬츠 - 2:12
방법: 와이드커프, 더블턴업, 싱글턴업 - 2:12
비얼디드키드 팬츠 - 3:11
방법: 더롤 , 핀롤업 - 3:11
슬림스트레이트 팬츠 - 4:12
방법: 기미상궁형 롤업- 4:12
RYUUU : FTS형 고마워! 이렇게 핏터팬들 의견도 받아서, 컨텐츠도 만들어주고, 롤업하는것도 하나하나 자세히 진짜 다른유투버들이 잘 안하는 컨텐츠 역시 FT형 !!!
セミン : 형 이렇게 영상 올리면 우리는 기분이 너무 좋지만 형 건강도 챙기면서 쉬엄쉬엄해 ㅠㅠㅠㅠ
김재민 : 웬만해서 패션 유튜버들 팔로우 안하는데 형은 너무 재밌고 깔끔하게 만들어서 바로 팔로우..

바지 롤업 쉽게 하는 방법. 코디까지 포인트만 쏙쏙!

이제 3월 진짜 봄이 다가오는 것 같아요!
봄 하면 역시 바지 롤업이 제 맛이기 때문에
오늘은 롤업 쉽게 하는 방법부터 코디까지 함께 준비해봤습니다:)
m peter : 진짜 키작남들이라면 롤업을 두려워하곤하지만 이 영상으로 과감히 롤업해서 입을 수 있게해주는 영상이 아닌가 싶네여 역시... 키작남 만세
봉꾸TV : 롤업도이런 방법들이 있었군요... 지금까지 그냥 막 접어입었는데!! 유용합니다 형 ㅎㅎㅎ 배바지 깔끔하게 하는것도 알려주세요 형!! 저는 매번 꾸깃꾸깃하더라구요 ㅠㅠ
불벅 : 오늘 롤업 고민했는데ㅜㅠ 타이밍 무엇ㅋㅋㅋ 감사해요~
JaeWon Yoo : 롤업에도 하나씩 이름들이 다 있었구나.. 다 자주 하는 방법인데 한 수 배워 갑니다용~~
건영 : 첫번째바지 너무예쁘네요!!

모두의 기본템 “청바지” 추천 코디 & 예쁜 기장감

안녕하세요. 힙토리에요.
오늘은 청바지에 대한 영상을 준비했어요!
옷장에서 놀고있는 청바지 싹 꺼내서 새로 코디 잘 활용했으면 좋겠어요☺️

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

Instagram. www.instagram.com/torisyang_
Email. yangtoris@gmail.com

[배경음악]
브금대통령 / 어플 Vllo 무료 음원 / NCS playlist
좋은 음원들 감사드립니다:)

#봄기본템 #여름기본템 #청바지코디 #청바지기장 #청바지밑단자르기 #청바지롤업 #청바지추천 #기본템 #옷잘입는법 #여자코디
황금희 : 늘 청바지만 입는 저에게 많은 도움이 되였어요 ~
이영현 : 고급정보 감사합니다^^
Jennifer Kim : 꺆 안그래도 이번 주말에 청바지 사러가려고 했었는데!! 제 생각 읽힌 느낌...ㅋㅋㅋㅋ역시 힙토리님
영모라모라 : 막입는 데님이지만 한끝차이가 참 다른 이미지를 보여주네요
오늘도 땡큐네요 ^^
와크크 : 좋은 정보 감사합니다~

... 

#일자롤업청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 20 페이지
게시물 검색