요넥스tw4134

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 0회 작성일 2022-01-22 23:03:36 댓글 0

본문

[브랜드] 라켓에서 골프까지 요넥스 #37.

아버지가 남겨주신 목공용 모터로 시작된 요넥스
20대에 기업체 대표와 지방의원을 겸직하며 일찍부터 출세가도를 달렸던
요넥스의 창업자 요네야마 미노루

신소재의 등장으로 사업을 접었지만 다시 재기해 세계 최고의 라켓 제조사로
거듭난 기업 요넥스 이야기

구독은 필수! 추천도 필수!

앞서가는 골프정보채널 '골프타임'과 함께해 주세요~

감사합니다.

#요넥스 #yonex_golf #피오레

골프타임 쇼핑몰 http://golftime.co.kr

르폴드 https://leupoldgolf.modoo.at

이메일 golffact@gmail.com
골프타임 Golftime : 안녕하세요. 골프타임입니다.
두 주만에 찾아뵙습니다.
코로나로 세상이 어수선하네요.
시청자 여러분 부디 무사무탈하시길 기원합니다.
감사합니다~! ^^
Orchemic : 고맙습니닷 요넥스에 안그래도 관심이 쓰윽 잇엇는데 고맙습니다 ㅎ Greg Norman도 쓰윽 한번 다뤄주세영~~~ ㅎㅎ Cheers
revader83 : 지난주 건너 뛰셔서.... 무척기다렸습니다~ ^^
쪼남J : 엘로드 골프클럽 국산♡
ELORD HONMA엘로드 혼마골프 : 어서 얼른 오세요~~^^

요넥스 신상 리뷰 제대로 만든 배드민턴 라켓,신발,티셔츠 등장!! l 배드민턴 요넥스 용품 리뷰 l A review of badminton YONEX products.

#배드민턴 #요넥스 #배드민턴신발
#배드민턴라켓 #아나조 #변두리콕

※배드민턴 요넥스 신상 제품들 리뷰!
신발: SHB-65X3
티셔츠: 213TS043M / 213TS044F
라켓: ARCSABER-2i

※JABA 배드민턴 아카데미
식상한 레슨은 NO! 레슨과 게임 모두 잡아가세요!
배드민턴 선수 출신 코치와 전국 A조 유튜버에게 배우는
레슨과 게임의 완벽한 조화!
레슨문의) 010-5690-3933, 010-2111-2089

오늘도 #아나조tv 영상을 시청해주셔서 감사합니다! ^-^
- 구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다! -
Thank you so much for watching the Anazo TV! ^-^
-Subscribe and like are big help in video production!-

방송 관련 문의
유튜브(youtube): 아나조TV(ANAZO_BADMINTON)
이메일(e-mail): ahnajotv@naver.com
인스타그램(instargram): ahnajo_tv

#배드민턴레슨 #배드민턴경기 #배드민턴아나조
#badminton #バドミントン#羽毛球 #Bulutangki #cầulông
동야 : 배드민턴 2개월차 배린이입니다~ 배드민턴 시작하고 두분 영상 거의 매일 챙겨보는데 정말 많이 도움되고 있어요!! 특히 코치님과의 레슨 영상! 앞으로도 재밌고 유익한 영상들 부탁드려요~~ 화이팅!
박정훈 : 배드민턴 2개월차 배린이에요 레슨 받아본적이 없어서 유투브 보면서 열심히 공부중인데 아나조 코치님, 변두리코치님, 정민코치님 세분 나오시는 영상 잘 보고있습니다 레슨 영상 너무 유익하고 시합영상 너무 재밌어서 매일매일 보고있어요 ㅎㅎ 부상 조심하시고 항상 화이팅하세요
아나조가빠는팡 : 오... 저도 주문하러 갑니다 ㅎㅎㅎ 신발 너무 예쁘네요! 아나조님 점점 더 흥하시네요^^ 화이팅입니다!
이현승 : 헐....대박 진짜 축하드립니다...요넥스에서 협찬을 받았다니...ㅠㅠ
보보 : 요넥스에서도 협찬받는 클라쑤

하코치테니스x테니스스퀘어 요넥스 라켓추천! (yonex)

보라매테니스장\r
클래스: 평일 or 주말 \r
클래스 시간: 상담\r
장소: 보라매 공원 테니스장\r
모집 대상: 초급자, 중급자, 상급자 \r
모집 인원: 00명, \r
금액: 20분레슨 \r
1개월 주2회 16만원 \r
주3회 20분 1개월20만원\r
쿠폰 8회 30분 30만원\r
2대1 주2회30분 24만원 \r
신청: 010 3851 3303 \r
⠀\r
라켓 무료 대여, 샤워실 완비, 주차 가능 10분에 2백원 #테니스 #테니스레슨 #tennis
Ted Jeon : 시리즈별로 알기쉽게 잘봤습니다.^^
혹시 상황이 되신다면 제조사별로 성향이 비슷한 라켓을 소개시켜주실수있을까요?
(ex. 브이코어=퓨어에어로=윌슨?)
DONGKYUNG KIM : 그립에 충격 방지 시스템 VDM(VIBRATION DAMPENING MESH) 적용으로 라켓에서 오는 진동을 그립에서 흡수하여 손목과 팔에 전해지는 충격을 감소시켜줍니다.
MINSOO LEE : 가까이서 볼수있게 해주시면 라켓 고르는데 도움이 될것같습니다
ChangWon Lee : 저두 요넥스 일본건지 모르고 입문했지만,. 윌슨,바볼랏, 해드 모두 중국생산이라 무게,발란스의 오차가 심해 좀 꺼려집니다. QC는 일본생산이 어쩔수 없다는...
soonj k : 브이코어 프로97은 적정텐션 스펙이 안나와 있네요~ㅠㅠ 요넥스는 원래 안나오나요??

... 

#요넥스tw4134

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 20 페이지
게시물 검색