러브카타

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 1회 작성일 2022-01-23 11:14:36 댓글 0

본문

역대 랭킹1위 다수수상 레전드 이근태. 카토.카타 랭킹1위 류태욱. 오픈부우승자 전태종. 양준호 송파하나 상륙

러브게임 : 근태형 너무 폼도 이쁘고 기술도 좋고 매너까지 좋고 우승 입상 200회~ "꼭 그렇게 다 가지셔야 했어요?"^^ 너무 즐거운 게임이었습니다.^^
야스카 : 최근에 본 동호인테니스 영상 중 최고수준의 기량을 보여주어 보는내내 즐거웠습니다~
전태종 : 고수들 틈바구니에서 긴장 겁나했네...ㅎㅎ

영상으로 보고있으니 많이 어리버리 하고만^^

준호 영상 감사하고
자주자주 보자~~
David Park : 와우~~!! 테니스의 모든 테크닉이 이게임속에
다있는데요. 훌륭한 겜 잘보고갑니다.
보공 : 잘 치시네요. 다들. 덧글 중 풋폴트 얘기가 있어 유심히 봤는데 거의 안하시는 것 같던데. 홀수 게임 끝나고 엔드체인지는 하시던데, 타이브레이크 때는 안하시고 그냥 가시네요^^ 잘봤습니다.

점멸 카타

생방송주소 : https://www.twitch.tv/creammon1
메일 : rhseunggus00@gmail.com

#카타리나#다리우스#빅토르
GOL DDACK E : 전 감전에다가 보조룬 결의 들고
뼈방패 or 재생의 바람
과잉성장 이렇게가고
첫탬을 도란의 방패로 가니까 라인전 단계에서 잘 안죽고 후반에 체력도 꽤 많아지고 딜이 약한 느낌도 없다라구요
하얀거북 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 올라프 대가리 박는거 왤케 웃기냐
둔듄 : 점화에 정복자엿으면 맨처음에 다리우스 솔킬 따셧을듯
mo ti : 언제 균혈(내셔,죽무,마최)템트리랑 신파템트리 가는건가요?
맹꽁이 : 세상에... 점멸 같은 나약한 상 계집애 스펠을 드시다니.. 충격적이네요

듣기좋은 경음악/연주음악 컬렉션

듣기좋은 경음악/연주음악 컬렉션
3일 짬내서 작업했는데 중간뒤부분이 제목과 음악이 좀 밀렸습니다.
양해 부탁드립니다
알고싶은곡있으시면 답변 드리겠습니다.
조주완 : 가을이 깊어가는 시간에 감미로운 음악 넘 좋아요~~
최봉석 : 20대초반 많이좋아했듣 경음악 지금들어도 넘좋군요 감사히잘듣고갑니다...
문현욱 : 그러합니다 ㆍ옛날 생각이 납니다 ㆍ
중고등학교시절 많이 듣던 음악이네요 ㆍ자면서도 듣고 했는데 ᆢ 어언40년이라는 세월이 훌쩍 지났네요 ㆍ
음악 잘 듣고 있습니다 ~
김용덕 : 추억명곡너무좋아요감사합니다
최경렬 : 추억이 슬픈건 아닐텐데...
댓글이 그림자를 남기네요. 홀로남겨진듯...
좋은 음악 고맙습니다~~~^^

... 

#러브카타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 20 페이지
게시물 검색