20살차보험

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 3회 작성일 2022-02-11 19:10:07 댓글 0

본문

20대 첫차 , 자동차 유지비로 인생 골로 가는법

#20대 #20살첫차 #자동차유지비 #카푸어

자동차 타고 싶은건 알겠는데 정말로 필요한지 생각해보고 사세요
돈모았다고 무턱대고 사지마세요!

사회경험썰 과 리뷰를 담당하는 20대입니다
구독과 좋아요 한번씩 부탁드립니다*
PM BANG : 평소 잇섭님 영상 많이 챙겨보고 있습니다
첫영상이고 촬영하는게 어색하여 어떠한 컨셉을해야 잘표현될지 모르고
봐왔던대로 표현하다보니 잇섭님 느낌이 많이 나는거 같습니다
그분 모방이나 피해줄 의도는 1도없으니 심한 악플이나 그분에게 피해가 되는일 없었으면 좋겠습니다
20대에 누구나 고민하는 부분에대해 도움을 주고자 만든영상이니 좋게 시청해주실바랍니다.
김은솔 : 부모님이 해주는건 진짜 축복이지
고양이고양 : 저도 스무살에 감사하게도 부모님이 사주셨는데 자동차보험 330인가 나와서 깜짝 놀랬고 참 아까웠어요.. 몇년 지나니까 반값 되긴 했는데, 그래도 참 아깝네오ㅜㅜ
ᄒ희 : 19살 5월에면허따고 아버지차로계속운전했지만 7개월동안은무사고지만 진짜 조심해야겟네요 자만하지말아야겠네요!
swot : 150이면.. 5개월할부로 볼게 아니라... 12개월로 나누는게 현실적인 유지비로 보여질 것 같긴 하네요!

20세, 30세 어른이보험 추천 가입방법 꿀팁 가입비교

20세부터 30세까지 사회초년생분들 주목!

보통 부모님을 통해 가입한 보험이 대부분이기 때문에
얼만큼 보장이 되고, 보완을 해야하는지 모르시는 분들이 많습니다.

또한 무작정 병원에 가면 작은 금액도 실비 청구하시는 분들도 계시는데요.
이렇게 될 경우 나중에 부담보가 잡혀 보험가입이 어려울 수도 있어요.

그런 이유로 많은 20대분들이
이 영상을 시청하시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

손해율, 보험료, 납입면제, 한도, 평균수명 등
여러가지 부분을 고려해서 준비해야 현명하게 가입하실 수 있습니다.

지금 내가 어떤 보장이 들어있는지 모르신다면
보험타임즈로 연락주세요!
HP: 010-9249-5220
톡: http://pf.kakao.com/_hUQGb

최고의 선택을 위한 여러분의 보험가이드

00:00 인사말
00:30 어른이보험이란?
00:48 준비해야하는 이유
02:50 납입면제
04:12 만기
05:44 납기
07:51 특약 우선순위
08:51 보험 추천

손해보험협회심의필 제61905호 (2022.1.6~2023.1.5)

20대 보험설계 100점짜리 설계안 공개 합니다 ! (2022년 최신 버전)

장점만을 조합한 역대급 20대 보험 설계안 공개 !

-보험 탈출구와 상담이 필요하시다면-

-전화상담-
010-6302-2277

-1:1 카카오 채널 상담-
http://pf.kakao.com/_xhkbxbxb

-보험 탈출구 1:1 질문 카페-
아래 링크 클릭하시면 1:1 질문 카페로 연결됩니다^^
https://cafe.naver.com/exitinsurance

#보험#보험설계#보험 가입시 주의사항#꼭필요한보험#필수보험#20대보험#어린이보험#30대보험#갱신형보험#비갱신형보험#어린이보험#20대보험설계#암보험
류요환 : 장점만을 조합한 최적의 설계 // 오늘도 역시 좋은 영상 감사드립니다.!
퍼펙트보험 : 치핵, 제왕절개 수술비 때문에 저도 조합설계로 나누어서 질병수술비 항목을 보장 가능한 곳으로 넣는걸 추천 하는데 극 공감 합니다
이야호 : 보험을 손보고 가입했눈대.. 저는 살펴보니까 수술비만 20만원받는거만 하고 종수술비는 안했는데 종수술비 꼭 필요할까여?? 비싸서 뺀거같은데 .. 실비로 커버 되니까 꼭 필요하진않아서 설계사가 안해준걸까요
ucc : 보험탈출구 님, 안녕하세요! 저는 UCC 동영상 담당자 박연우입니다. 이메일을 하나 보내고자 하는데, 이메일주소가 기재가 되어있지않아서, 이렇게 댓글을 남기게 되었습니다! 혹, 이메일 주소를 좀 알수있을까요?
Hyunhee Lee : 수술비랑
1~5종 수술비는 다른건가요~

... 

#20살차보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 20 페이지
게시물 검색