듀죤쥬리네

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 4회 작성일 2022-02-20 15:05:15 댓글 0

본문

SM - 2000Q _ 초음파 의료기 사용 안내서

#초음파 #초음파의료기 #SM2000Q

박스에 봉인스티커가 부착되있는 제품은 재사용이 아닌 검증된 새제품으로 보장 하오니 안심하시고 사용하셔도 됩니다.

초음파 프로브 재질(스텐) 특성상 연마작업과 광택작업외 제품출력 테스트시 생산과정에서 발생하는 표면에 미세한 스크레치는 초음파 제품성능과는 아무런 관계가 없는 정상제품입니다.

단, 봉인스티커가 없는 제품은 새제품 보장 대상이 아닙니다.

제조사 : I.B.I
모델명 : SM - 2000Q
서효정 : 어떻게 구입할수있나요~?
Jaechul Kwon : 어디서.. 얼마?
이갈채 : 가격은 컴퓨터값의 8배..
이하늘 : 제발... 아직도 속는 사람이 없기를..
이윤정 : ㅍ

허리 디스크에 좋다는 의료기기체험~디스크 수술 하지마세요!

척추질환에 좋다는 의료기기는 끝이 없네요.

오늘은 내 몸이 공중에 떠 있는 기분으로 허리를 쭉쭉 펴 준다는 의료기기를 체험 해 봤어요~
수술을 하지 않고 주2회정도 꾸준히 관리 해 주면
큰 도움을 받을 수 있다고 하네요^^

#허리디스크#디스크치료#척추질환#스파인엠티#초보유튜버#유튜브시작#40대주부#주부유튜버#척추측만증#협착증
오튜브 OhTube : 처음 보는 치료기를 덕분에 알게 되고, 간접 경험도 할 수 있었네요.
진구의 헐리웃 생존기Hollywood Survival : 허리 진짜 조심해야하죠. 한번 다치면 아이쿠 근데 물리치료사분 엄청 착하게 생기셨네요.
림킴로그 : 애들맘님 덕분에 새로운 신세계를 보네요ㅎㅎ 허리 한번 아프기 시작하면 계속 아프다던데 괜히 겁나네요ㅋㅋ 아프기 전에 관리 해야하는데ㅋㅋ
금파여행TV : 좋은 의료기기 정보네요.
들맘에님 의료기기 체험 영상 공유해주셔서 감사합니다.
코스모스 한들한들 춤추는 아름다운 계절입니다.
활짝핀 꽃처럼 향기가 넘치는 행복한 휴일 되시기 바랍니다.
평생 이웃했습니다..^^
해피TV : 애들맘님께서 촬영 하시는걸 병원에서도 너무 협조를 잘 해주시는거 같아요! 미인이시라 그런가..용?호호 또 제가 해보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 요새 필라테스라도 해야할까 하고 있거든요.

"만병통치 의료기기" 어르신 속인 일당 적발 / YTN

[앵커]
노인들에게 일반 의료기기를 만병통치 효과가 있는 것처럼 속여 판매한 일당이 적발됐습니다.

이들은 노인들에게 값싼 생필품을 공짜로 주는 식으로 환심을 산 뒤 의료기기를 두 세배 비싸게 팔았습니다.

한동오 기자의 보도입니다.

[기자]
주로 노인들이 많이 가는 체험방입니다.

사회자의 유도에 따라 박수를 치고 노래를 하며 시간을 보냅니다.

옆에서 의료기기를 이용하는 노인들이 적지 않습니다.

[의료기 체험방 고객 : (어머님 뭐하시는 거예요?) 레이져라고 이렇게 하면 중풍 예방이 된다고 해서 하는 거예요.]

주로 통증 완화에 사용하는 레이저 조사기를 중풍 예방에 효과 있는 것으로 알고 있는 겁니다.

한쪽 구석에는 알칼리이온수 생성기에서 물을 담아가는 모습도 보입니다.

[의료기 체험방 고객 : (뭐가 좋아요, 이거 먹으면?) 이거 먹으면 칼슘도 좋고 암 예방도 되고요.]

위장증상 개선용으로 사용하는 알칼리이온수가 암 예방에 좋다며 노인들을 끌어들입니다.

[의료기 체험방 운영자 : 정수기 물이 아니고 수돗물이 아니고…. 알칼리이온수를 드시면 뭘 예방하신다고요? 암.]

경기도특별사법경찰단은 이런 수법으로 노인들을 현혹해 일반 의료기기를 원가보다 두세 배 비싸게 판매한 일당을 붙잡았습니다.

이들이 지난 8년간 노인 750명에게 판매한 의료기는 22억 원어치나 됩니다.

[윤태완 / 경기도특별사법경찰단 팀장 : 마치 기적의 침대, 기적의 의료기처럼 중풍 치매 암에 특효가 있다고 속여 팔았고 물건을 안 살 수 없게끔 분위기를 조성했다는 것.]

특사경은 현행법상 의료기의 허위 과대광고는 처벌할 수 있지만, 터무니없이 비싸게 판매한 행위는 처벌할 수 없어 개선이 필요하다고 밝혔습니다.

YTN 한동오입니다.

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201807261920333226
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
현서 : 어르신들의 절박한 마음을 이용해서 하는 짓이 참..이런 일이 더 이상 안 일어났음 좋겠어요. 정말 만병통치약 급으로 신뢰성 있는 의료 기술들이 발전하여 이런 일이 안 생겼음 좋겠네요
mark jeong : 퀀텀., 미건 , 해당 등등 의료기기 에고 울집 부모님 저기에 몇천 꼬라박~~
천원씩 아껴서 저렇곳에는 몇백만원짜리 사게됨.
거의 신봉하는 수준이라 자식들의 반대는 들리지도 안음.

원가보다 2-3배가 아니라 성능 비교하면 20배 이상 비쌈.

플라시보 효과라도 있어서 그나마 다행이지만
저런 사기업체를 왜 단속 못하는지 이해가 안되네요.

전국에 수백군데서 오늘도 노인들 현혹 시켜서 돈 착취하는 놈들 정말 망했으면 좋겠다
HAIMING HUANG : 'ㅡㅈ9

... 

#듀죤쥬리네

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 13 페이지
게시물 검색