명함꽂이판촉물

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 4회 작성일 2021-10-17 11:28:23 댓글 0

본문

명함케이스 판촉물 기념품 인쇄제작 대량구매 주문제작

자세히보기 : http://blog.naver.com/5987gift/220907188545

명함케이스 인쇄제작 알아보기

저렴하고 실용성있는 명함케이스로
길~게 홍보하세요

블랙스틸명함케이스(명함꽂이 거치기능)
불랙화이트명함케스(2가지색상)
레이져인쇄 가능
이 외에 다양한 종류의 명함케이스

기본종이케이스 포장
제작기간 : 7일이내
기본수량 이상 주문 시 인쇄비, 배송비무료
부담없이 문의주세요 ^^
070-8887-5987, kakao ID : gift79

W14 명함케이스(business card case) 만들기_[명가]

#명함케이스#businesscardcase
[ ---- 이벤트 종료되었습니다. 감사합니다 ---- ]
[ ---- The event is finished. thank you. ---- ]

우리얘가 약하게 태어났어요

뒷주머니에 넣으시면 안되요~ -_-

--- 이벤트 공지 ---

당첨된 세분에게는 미션이 있습니다.

동영상으로 20초이내의 이벤트 후기를 명가에게 보내주셔야 합니다.

후기에 얼굴 안나와도 됩니다...구독자분들 목소리정도 듣고 싶습니다 ^^;

(편집은 명가가 할꺼예요 핸드폰으로 대충찍으시면 됩니다)

제가 만든물건이 어디에 있는지 궁금하기도 하고

구독자분들도 어떤분들인지 궁금해서

구독자분들의 일상을 공유하는 컨텐츠를 준비중입니다

(제 채널에 후기 올릴꺼예요 -_- )

가능하신분들만 아래 댓글로 이벤트 참여 의사만 밝혀주세요

이메일은 당첨된 분만 받도록 하겠습니다.

이벤트 추첨은 19년 3월18일 월요일 오전 10시에 진행하도록 하겠습니다

감사합니다.

[ bgm ]

Artist : Kmusic (K.loop)
music : Rose
https://www.youtube.com/channel/UCie0Ifj-uU7Wziags8UE2XQ/featured
조정희 : ㅎㅎ 점점 더 이쁘게 나오는 느낌이네요?
이벤트 참여합니다!! 이번에야말로 ㅎ
sun써니 : 흔하지 않아 좋아요
선물하고 싶은 비주얼~^^
JS. Hwang : 명함 케이스 만들기라고 해서 간단한 함을 만드실 줄 알았더니,
손이 많이 가는 작업이네요. ^^
아이디어가 빛나는 작품입니다. ^^
저도 이벤트에 참여해 보렵니다. 외국 업체들 미팅할 때 좋겠는데요.
즐거운 한 주 보내세요~
ᅳᅳ두효준 : 이거 정말대박인데요? 상품화하면 사고싶네요^^ 너무이쁘고 마음에드네요^^
재재 : 오 명함케이스 안그래도 살려고 햇엇는데 ㅠㅠ 이왕이면 의미 잇게 명가님께서 만들어 주신거면 좋겟네요 ㅠ 이벤트 참석합니다!!

판촉물 전시회 카드돋보기 도매상담 T.1544-2420

명함돋보기 최우리 명성기프트
우주타원 은하계 : 명함돋보기 1544-2420
Durga Khatri : 안녕하세요. 선불카드 도매 로 사고 싶요.

... 

#명함꽂이판촉물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,892건 127 페이지
게시물 검색