모직후레아스커트

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 3회 작성일 2022-01-23 15:31:07 댓글 0

본문

플레어 롱스커트 만드는방법(재단편)

#치마재단#롱플레어#에이라인치마
송선녀 : 영상 넘 재미있게 잘 보았습니다 ~~~
여방예지 : 재단을 엄청 힘들게 생각했는데 너무 쉽고 재밋네요.치마 만드는 영상 궁금하네요.다음영상 기다릴께요 ~~~
눈누난나마름 : 제가 배가 많이나왔는데
8.5인치보다 더 내려가서 하면 될까요?
박송금TV : 영상넘 잘봤습니다
이나리 : 설명이 잘 안들리네요.
자막이 없어서 초보자는
따라하기 힘들어요

#12 각도와 반지름으로 플레어 스커트 제작하기 (그림설명편) [패션디자인]

안녕하세요 롤러코스터 채널의 코스터입니다.

이번 시간에는 각도와 반지름으로 플레어 스커트를 제작하려고 하는데요, 영상이 무지 무지 길어서 나누게 되었습니다. 그래서 이 영상에서는 그림설명까지만 진행하는 걸로 하겠습니다.

다음 영상에서는 본격적인 제도를 보여드릴거고요. 이 영상 바로 다음 업로드할건데 시간이 되실 때 마다 나누어서 봐주시면 감사하겠습니다.

사실 기본 플레어스커트는 많은 시간이 걸리지 않지만 많은 꿀팁을 설명하다보니.. 또 이렇게 길어졌어요 ㅠㅠ 좋은 내용들로만 담았으니까 꼭 끝까지 봐주시면 감사하겠습니다.

이번 영상과 다음영상에 인트로도 없어서 다 도망가는거 아닌지 모르겠어유.. ㅋㅋㅋ

영상이 느리다고 생각되시는 분들은 배속으로 시청해주세요~
구독과 좋아요를 해주시면 저에게 큰 도움과 기쁨이 됩니다.
또 다른 분들께도 많이 알려주세요~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------

인스타 : https://www.instagram.com/lkoaster

​블로그 : https://blog.naver.com/koaster

트위터 : https://twitter.com/lkoaster2
박진영 : 플레어 만들고 싶었는데 각도별 모양도 잘모르겠고 긱도도 헷갈렸는데 너무 이해되게 설명해주셔서 감사합니다!!!! 진짜 도움이 많이 되요ㅠㅠㅜ
름이 : 플레어스커트 만드려면 몇 마정도 필요한가요??
핀허클베리 : 악,진즉에 알았어야 했는데.그럼 비싼 원단 안 버렸는데!힝~
탈영한 달토끼 : 깡패무녀 옷이군요
손손삼숙 : 잔소리좀고만

패턴없이 플레어 스커트 만들기./how to make a flair skirts

#옷만들기 #치마 #diy

안녕하세요~신의손 이선생입니다. 오늘은 플레어 스커트를 만들어 볼거에요~ 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 꼭 부탁드려요~!
Lucimar Krita : Parabéns gostei muito da sua aula de costura.
Vídeo excelente.
Excelente explicação.
Grata por repartir seu conhecimento ,na área da costura.
Deus abençoe muito.amém.
Bastante prosperidade,na sua vida.
Danka Oldakowska Malinowska Bandos : Piękne, Pięknie wykonane
Dziękuję danka z Gdańska ⛲️❤️
Winnie Grant : I love this skirt ❤️. Very well done & sooo cute
maria da graça la porta blohem : Parabéns, suas postagens são muito inteligentes.
Maria Uka : Muito bonitos!

... 

#모직후레아스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,322건 20 페이지
게시물 검색