신생아요세트

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 3회 작성일 2022-02-10 23:31:41 댓글 0

본문

4개월간 직접 써보고 추천하는 내돈내산 강추 육아템! / 출산물품 준비시 참고하세요 :)

#내돈내산 #육아템추천 #출산준비물품 #아기용품하울 #신생아용품추천 #신생아
출산 4개월 차, 내돈내산으로 직접 써보고 추천하는 육아 필수템을 소개합니다.

0:46 #비주비노 #역류방지침대 #아기침대
1:31 #스와들업
2:11 #아벤트울트라소프트 #쪽쪽이
2:46 #두두스토리 #수면등 #수면교육
3:02 #블루투스스피커 #쉬소리 #백색소음
3:26 #코코테일즈 #모로반사방지 #통잠이불
3:55 #알프레미오 #수유시트 #수유자세
4:18 #배앓이 #닥터브라운 #유리젖병
4:40 #베이비브레짜 #자동분유제조기
5:10 #보르르 #분유포트
5:38 #타이니러브모빌
6:04 #아기사랑세탁기 #아기세탁기
6:31 #역류방지쿠션
6:53 #이케아 #기저귀갈이대 #기저귀교환대

Instagram: https://instagram.com/ejae_diary
Blog: https://blog.naver.com/octtonov
Email: octtonov@naver.com
독일남매의 알콩달콩 이민생활 Hans&Daisy : 내돈내산 믿음이 가네요^^ 제가 애기키울때는 없었던 꿀템들두 많아요 많은 예비엄마들께 도움되길❤
하준엄빠-육아일기 : 다음주 출산을 앞두고 있는데
육아 꿀템 !! 정말 도움이 많이 됐어요 ㅎㅎ
자주 놀러오면서 좋은정보 얻고 갈게요 ❤️
A1 Libby's Book Club for Kids : 와 . 영상 너무 도움이 되요. 이쁜 아기까지 출연해서 더더 이해가 쉬웠던 것 같아요. ㅎㅎ 예비맘이라 이것저것 글 찾아보고 생각만하다 이렇게 영상으로 보니 너무 도움됩니다 :) 감사합니다 :)
킴룰루 : 임신 6개월이라 이제 슬슬 육아템들 준비하려고 알아보고 있었는데 많은 도움이 되었어요^^ 감사합니다~
주문을걸다1692 : 일상을 보니 쇽쇽이가 정말 많이 컸다는 걸 느꼈어요.처음 집으로 왔던 쇽쇽이가 너무 애기애기해요ㅋㅋㅋ 쇽쇽이맘 팔목은 괜찮은거죠? 쇽쇽이맘도 건강 잘 챙기시길요♡

출산용품 준비 리스트! 출산용품 하울! (꼭 필요한 것만 준비하자!)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.

▶ 미리 준비하면 좋은 출산용품
▶ 조리원에서 상황에 보고 구매해도 되는 출산용품
▶ 추후(늦게) 구매해도 되는 출산용품

* 모든 출산용품은 개인에 따라 다르니 영상 참고 하셔서 아기와 산모의 상황에 맞게!
꼭 필요한 물품만 현명하게 구매하세요! *

 필요시 출산준비물 리스트 다운로드 받아가세요^^

https://drive.google.com/file/d/1BRfkS6YxAwYqdge9zO3F8fcRCrGtsLcS/view?usp=sharing

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어 (씨어커버,브라운체온계 판매)
https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
맘똑티비 : * 출산용품 준비 리스트가 필요하신 분들은 링크 걸어 놓았으니 다운받아 가세요^^ *
아비용TV : 와 친히 리스트까지 걸어놓으시고 대박!!
감사합니다 :) 아내가 바빠 제가 체크를 해야하는데 정말 큰 도움 되었어요!!:)
dmun jyj : 우왕 ㅜㅜ 진짜 도움 많이 돼여,,출산용품 준비영상중에 제일 도움 되는거 같아여 감사해여 :)
이나영 : 곧 출산이라 막막했는데 말도 잘해주시고 정리리스트도 있어서 유용하네용 :) 감사해요!!
K : 클수록 비용 지출이 더 많이진다는 이야기에 정신이 번쩍드네요 ㅋㅋㅋ 초산이라 욕심 많이 났었는데 꼭 필요한것만 구입해서 잘 쓰고 주변에 나눠줘야겠어요!!

[SUB] 산골에 신문물이 들어왔다~!! / Winter daily life in Korean countryside

요즘은 요거트를 만드는 재미에 푹 빠졌어요~
#그릭요거트 #요거트메이커 #그래놀라
Mer Lita : Can't wait to see the tulips and other flowers blooming again in your garden.
또리의 정원Vlog : 웅장한 나무 사이로 보이는 하늘을보니 기분이 묘합니다 힐링되는듯도해요 전기없이도 요거트가 되는게 매력있네요
꽃피는 산골에 맛있는 빵냄새로 가득일것 같아요~
Mir’s GARDEN : 요거트 빵 드시면서
자연의 바람과
꽃바람 느끼면서 먹는맛은 일품이죠
도시인보다 더 세련된 디자인
정원 뷰 맛집
힐링되고 감사합니다 ☺️
mj Jang : 제가 저희 아들한테.. 여기는 산골이지만 꼭 유럽같아~ 라고 말했어요ㅋ 아는 만큼 잘 사는것같아요.. 꽃산님들의 삶은 많은것을 누리고 사는것같아요. 특히 틀밭은 저도 밭이 있음 꼭 그렇게 만들고싶어요.^^ 오늘도 영상보면서 대리만족 합니다.
이월영 : 꽃피는 산골 봄을 기다리고 있습니다~^^ 기다렸던 영상 감사히 잘~보고갑니다 두분도 평온 하시길 바랍니다~:)

... 

#신생아요세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,322건 20 페이지
게시물 검색