핑크색조끼

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 5회 작성일 2022-02-11 07:25:13 댓글 0

본문

컬러 어떻게 매치해요? 그대로 입으면 되는 옷 컬러 조합 패션 공식

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 룩의 완성도를 높여주는 컬러 매치 하는 법을 영상으로 담아봤어요~
여러분들이 어렵게 느끼시는 톤인톤, 톤온톤 얘기는 다 접어두고!
컬러와 컬러의 조합을 쉽게 알려드렸는데,
여러분들의 컬러 코디 스킬이 확확! 늘길 바라요☺️
오늘 영상도 유익하셨다면 좋아요와 구독 잊지마시구요!
궁금한 점 있다면 댓글도 많이 남겨주세요~
띠~릿!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
les petits basics, Club Je m'en fous. embroidered sweater
https://www.lespetitsbasics.com/collections/sweaters/products/club-je-men-fous-terry-sweater

#컬러매치 #패션꿀팁 #패션노하우

#옷컬러 #컬러조합 #컬러코디

#패션​ #패션스타일리스트​ #패션디자이너​ #패션유튜버​
dbswldi : 포인트 컬러끼리 매치하는거 진짜 넘 궁금했는데 감사합니당❤❤ 스카이블루랑 오렌지 너무 상큼터지고 - 버건디랑 매치하니까 진짜 고급지고 센스있어보이고..! 이 조합들은 의외인데 사진으로보니까 진짜 넘 찰떡매치라 꼭 시도해봐야겠어요!
YOON YOON : 징짜루 언니채널은 꿀팁 맛집!! 생각보다 강렬한 색조합이 많아서 놀랬지만 여러시도해보고 저한테 맞는 코디들 찾아야겠어요
졍졍이 : 이 언니는 뭔가 사람자체가 호감뿜뿜 ㅎㅎ 일반인들에게도 좋은 팁 항상 알려주셔서 사릉해요❤️
킹밀크 : 생각지도 못한 컬러 조합들이 많아서 적잖이 충격;; 이래서 컬러 공부도 따로 필요한가봐요 맨날 비슷한 컬러로만 매치했는데 엄청 신선하네요 펑크님 감사합니다
나나 : 영상에서 알려주신거 기억했다가 오늘 연핑크 스카이블루 조합으로 회사에 입고 갔는데 주변 사람들한테 화사해보이고 잘 어울린다고 칭찬 들었어여!!!! 넘 감사해요☺️

새로운 옷 코디 컬러 조합 3가지! 이것만 알면 코디가 쉬워진다✨

옷 코디 컬러 조합 이 3가지 방법이면 여러분도 '나만의 분위기'를 찾을 수 있습니다. 밍키쉬가 생각하는 옷 잘입는 방법은 다른게 아니라, 내 취향이 무엇인지 잘 알고 그 것을 멋스럽게 연출할 수 있는 능력이라 생각해요!

오늘 이 영상은 진작에 여러분께 알려드리고 싶었던 '옷 컬러 조합'에 관한 저의 생각을 담았어요. 사실 '컬러'라는건 정답이 없는 개인의 취향인데, 이 것이 마치 공식과 정답이 있는 것 처럼 여겨지는게 늘 아쉬워서 이렇게 제 나름의 생각대로 풀어봤습니다:) 이번 영상도 재밌게 봐주세요!

밍키쉬채널의 모든 영상은 저 혼자 기획, 촬영, 편집을 다 하고 있어요.(혼자 북치고 장구치고 다 합니다ㅋㅋ) 그렇다보니 일주일에 한번 정도밖에 영상을 올리지 못하지만, 최대한 의미있고 가치있는 영상을 드리기 위해 많은 고민과 시간을 투자하고 있어요..! 가끔 지칠때도 있지만 여러분들의 응원과 사랑이 정말 많은 힘이 되고 있어요. 항상 감사합니다. 앞으로도 좋은 내용을 담은 컨텐츠들 계속 업로드할 예정이니 앞으로도 잘 부탁드립니다♥
/\r
+♬MUSIC I USED\r
Twin Musicom의 Old Bossa은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.\r 아티스트: http://www.twinmusicom.org/\r
\r
+♣밍키쉬가 운영하는 여성복 디자이너 브랜드
조이더블유 JOY.W
https://www.joy-w.com
할인코드 minkysh입력하면 정가에서 25%할인!\r
\r
+☎ BUSINESS CONTACT\r
-fashionimk0623@gmail.com
니쥬 : 톤온톤 톤인톤은 많이 들어서 옷입을 때 어울리는 색배합만 생각했었는데 컨셉과 무드에 따라서 색깔을 정하는건 새롭네요!! 당연한 듯 하지만 전혀 생각해보지 않았던ㅎㅎㅎ 컬러리스트는 다르네용❣️
미도리 : 너무 유용한 팁이에요 ㅎㅎㅎ 옷 살때 별 생각없이 마음에 들면 사곤 했는데 앞으론 참고하면서 사게 될 것 같아요ㅎㅎㅎ 밍키쉬님 혼자서 촬영 자막 편집 다 하시면 힘드실텐데 항상 좋은 컨텐츠 가져와주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻한 겨울 되세요 :)♥️
김희숙 : 와 이 영상 두고두고 계속 보고 싶어요!
설명도 이해하기 쉽게 해주시고 무드컨셉에 따라 색조합을 접근하라 해주시니 막막하던 마음이 뚫리는 느낌이네요^^
ramisory라미소리 : 매번 영상마다 귀에 쏙쏙 박히게 이해하기 쉽게 설명 해주는 밍키쉬 멋지당
happy happy : 늘 또랑또랑 전문적이지만 알기 쉽게 잘 설명해주셔서 감사합니다~ ♡

핑크덕후 다 모여!! 색 있는 하울#2 분홍색 패션하울~!! / Pink Fashion haul

상의
마르디 - 진달래 샤틴 러플 프릴블라우스 (핑크) 66,000원

귀걸이
달빛상점 - 투웨이 하트드롭 귀걸이 20,000원

---------------------------------------------------------------

마르디
진달래 샤틴 러플 프릴블라우스(핑크)66,000원
핑크 블라썸 블라우스 49,300원

밀크코코아
ballerina she dress + knit 29,900(품절)

꽃피는시절
루이쉬폰 캔디블라우스(코랄) 28,500원
*허리가 살짝 부해보여요*

유인미
프라하 리본 원피스(핑크) 66,500원

비바문
벨 샤틴 셔링ops(핑크) 88,000원(품절)

핑크백
다이앤 미니 버킷백(핑크) 37,800원
*정말 괜찮은 제품! 구매하실 분들은 구매하셔도 후회하지 않으실거에요*

메이빈스
퍼스트 스웨이드 뮬(핑크) 235mm 37,500원
*영상에서 ‘cm’ 로 오타났습니다!*

히니크
너와 만나는 날 퍼프셔링 스퀘어넥 미니 원피스 (다크핑크S) 41,800원
*길이가 짧아서 넉넉하게 M시켜도 좋을것 같아요*

이란지
밀리아 셔링 원피스(핑크) 41,800원
*단추는 한개 풀고 입는게 더 예뻐요!*

----------------------------------------------------------------

애림2 채널 (세컨드)
https://www.youtube.com/channel/UC50ifQNFki_ilMigKqNy9bg

인스타그램
https://www.instagram.com/moonaerim

네이버TV캐스트 채널
http://tvcast.naver.com/aerim

비즈니스(협찬) 문의
moonaerim@naver.com

선물
주소 : 서울 동대문구 난계로 30길 23 308호
(보내실때 박스에 ‘애림선물’ 이라고 박스에!! 꼭 표기 해주셔야 합니다!)

----------------------------------------------------------------

BGM Licence

(유튜브 무료음악)
Italy_Jr
Come and Get It
김소용돌이 : 하울하면 언니에요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 하울마다 컨셉에 맞게 화장해주시구 옷입어주시는거보면 진짜 센스도 있으시고 너무 섬세해요ㅠㅜㅜ 갈수록 이뻐지시는 애림언니 영상 보면 볼수록 빠져들어요 이런 영상 자주올려주셔서 너무 고맙습니당 대리만족하고가요ㅠㅜㅜ❤❤
김애연 : 역시 하울영상은 믿고보는 애림언니,, 하울영상은 그냥 언니가 짱먹으세요ㅜㅜ 에휴,,언니는 정말...왜이렇게 다 잘 어울리는거에요 증말 ?? 영상 너무너무 잘밨어요오ㅎㅎ! (언니 노란색하울도 보구시퍼요 헤헤)
윤슬 : 분홍색 너무 잘어울리세요!특히 영상에서 쭉 입고있는 첫번째 옷이 진짜 예쁘고 잘어울리세요 가방도 너무 이뻐요❣
피치영 : 세상에 핑크하울이라니..! 평소에 핑크 덕후라서 핑크란 말에 바로 달려왔습니다,, 역시 애림님은 핑크색도 잘 어울리시네요☺
시발앗따거 : 예림님 볼때마다 힐링 되는 기분이에요!! 너무 깔끔하고 올리시는것마다 너무 재밌고 좋아용 ㅠㅠ

... 

#핑크색조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,322건 20 페이지
게시물 검색