뒤로매는가죽가방

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 41회 작성일 2022-03-08 11:47:15 댓글 0

본문

가죽 크로스 미니백 만들기/ 가죽가방/Rough leather craft mini cross bag / 대충하는 가죽공예

Somso's Rough leathercraft
유튜브 시작한 이래로 가장 긴 촬영시간이 걸렸습니다. (몇 개 없지만요;; )
실제 작업 시간으로 따지자면 가방만들기 치고는 그닥 오래 걸린 편은 아니에요~

※영상 초반에 나오는 스케치 영상의 치수는 100% 정확하지 않습니다.
이 영상을 보시는 분들은 영상을 참고 하셔서 수정해서 만들어 보시길 바랍니다.

대충하는 가죽 공예잖아요?
그때그때 임기응변으로 대처하며 90%정도는(개인적인) 만족하는 가방이 만들어 졌어요!

00:00 인트로
00:38 재단
03:12 엣지코트
03:28 지퍼다듬기
06:25 피할하기
07:19 안감
10:34 주머니 달기
11:38 지퍼달기
13:12 본판 연결
15:04 안감 결합
15:40 D링 달기
16:55 완성

#집콕취미생활 #가죽가방만들기 #leatherbagmaking
얼음공주 : 실용적인 소품영상 참 좋아하는데 넘 잘 봤어요.^^ 보여주신 핸드프레스기계와 피할도구는 어느 상표? 어디서 구매하셨는지 궁금하네요?
Flory Gold : 가죽공예로 작은 핸드백 하나 만들려고 하는데,
여러가지 도구를 다 사야할것 같아, 포기하고
그냥 핸드백 하나 살까 고민하던중,
솜소님 영상을 보니,
집에 굴러다니는 가죽 가지고 한번 만들어 보고싶은 욕심이 생겼습니다.
쉽게 그리고 정확하고 자세하게 영상 올려주셔서
잘 보고 공부하겠습니다,
앞으로도 좋은 영상 올려 주시길 부탁 드릴게요~.
이름 : 구두칼이랑 커터칼중 뭐가 더 깔끔하게 잘리나요?
제주사니조아-sanijoa : 좋은영상 올려주셔서 감사합니다^~^
잇힝 : 뒤집는가방은 꼭 오울그리프사용해야되는건가요?

[가죽 핸드백 13] 심플한 토트백 찾으시나요? DIY 가죽가방 만들기

어떤 제품인지 궁금하신가요? : https://bit.ly/3j6481u

당장 사도 후회없는 명품백은?? 케미돋는 찐리뷰 11개 + tmi 그득그득❤️

안녕하세요 율럽이에요❤️
율린이여러분! 오늘은 제가 평소에 정말정말 좋아하던
보라끌레르님과의 영상을 가지고 왔어요!!! 꺄‍♀️‍♀️‍♀️
2022 신상백들을 같이 리뷰해봤는데용
너무 재밌게 찍고 왔더니 영상 길이가 20분이 넘는거 있죠…헿
과연 추천템은 무엇인지!!!
오늘도 재밌게 봐 주세요
모두 굿밤꿀밤이용

[보라끌레르님 채널]
(보라님 채널에는 15일에 업로드 예정이라고 합니당❣️)
https://www.youtube.com/c/BoraClaire

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽의명품가방 이너백/보호필름 브랜드, 빈느
http://www.binn.co.kr

율럽의 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com

*착장정보
상의 : 엘샾 퍼니트가디건 세트(올해구매)
하의 : 올던업 코듀로이 골덴 미니스커트(에이블리 작년구매)
율럽Yulluv : 율린이님들❣️오늘은 보라끌레르님과 함께했어용!!!
평소에 지이잉짜 좋아하던 보라님과 함께하니
수다를 몇시간 떨었는지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화면에서보다 훨씬 더 예쁘고 스윗하고 유쾌하신 보라님..
보라님 채널에는 15일에 업로드 예정이라고 해용!!! 두근두근!!
율린이님들 즐겁게 봐주시고 굿빰굿빰❤️
Bora Claire : 아!!!! 정말 넘넘 재밌게 봤어요촬영 당일도 정신없이 재밌었는데~우리 잘 맞나봐요 율럽님‍♂️
Younii : 율럽님은 왜케 모두랑 캐미가 좋은건가요!! 보라님채널도 즐겨보는데 율럽님이랑 함께하는 투샷 너무 좋아요!! 율럽님의 사랑스러움과 보라님의 유쾌함 너무 좋아요!! 글고 진심으로 공감하시면서 수다떠시는것도 넘 보기좋으네요
Yeram Kim : 썸네일에 두 분이 같이 계셔서 첨에 잘못 본 건 줄 알았잖아요~~ 제가 진짜 애정하는 분들이라 두근두근 설레는 맘으로 봤습니당 그리고 전 원래 건너뛰기 하지 않아요!!! (엄근진‍♀️) 언젠가 보끌님 채널에서 율럽님 스타일링해주는 영상을 볼 수 있는 날이 오겠죠? 상상만 해도 신나용 두 분 모두 더더더 번창하세요✨
Sally Yoo Shin : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려보지 않고 풀로 시청했습니다!!

0:38 빈느 수작업으로 고생하시는데 율럽님 크루 걱정하고 속상해 하시는 보라님ㅠㅠ 율린이들도 같은 마음이에요ㅠㅠㅠ
1:32 율럽님의 슬픈사연...
3:40 구찌 1947 뱀부 미니 탑핸들
역시 지난번 구찌언니 때 부터 뱀부는 구찌다..!!
컬러도 쿨한 느낌의 화이트 아니라 따뜻한 느낌의 크림화이트 같아보여서 더 끌리는 중입니다..!!
6:24 구찌 오피디아 GG미니백
지갑겸 파우치 정도 사이즈라 생각하면 되겠네용
미니백 보면 드는 생각이지만 핸드폰은 그냥 손에 들면 됩니다!! 이쁘면 사는거에요!!
8:50 셀린느 퀴르 트리오페 숄더백
스퀘어 쉐입의 각진느낌과 약간의 둥글둥글한 호보백의 느낌이 섞인 듯 한 디자인이라 색다른 매력이네용ㅎㅎ
11:26 셀린느 이바백
깔끔한 맛은 있지만 핸들까지 화이트라면 관리 못하는 사람들 쳐다도 못보는 그런..바라만 볼 백..ㅠㅠ
13:00 보테가베네타 카세트백
말하지 않아도 알 수 있는 보테가 갬성..
14:18 루이비통 마렐백
나름 루이비통 즁에서 가장 가성비템 이라고 할 수 있지 않을까 감히 생각해봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
가방을 샀는데 카드지갑도 생겼네?! 이런 혜자구성이!!
15:24 루이비통 자연치유설ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:45 루이비통 이지 파우치 온 스트랩
마렐 다음에 등장해서 그런지 상대적으로 너무 밋밋하고 평범해 보이네용ㅋㅋㅋ 깔끔한 갬성으론
18:14 루이비통 스피디 반둘리에 20
스트랩만 변동하묜 충분히 기존 스피디 라인에서 많은 변화를 줄 수 있으니 스피디 있으신 분들은 굳이..?!
스피디 나노 사이즈는 과장 조금 더 보태서 에어팟 케이스 만한 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:52 루이비통 별로 안 좋아하시는 보라님의 합격도장
19:40 루며드는 보라님

오늘 영상도 재밌게 잘 봤습니덩!!
빈느의 제품들을 위해 고생하시고 더 많은 노력을 하고 계신걸ㅠㅠ이제야 안 것 같아용ㅠㅠ
값싼 중국산 보다 역시 수작업!! 메이드인 코리아 빈느 제품 이용합시다!!

율럽님+율럽님크루 분들 응원하겠습니당

... 

#뒤로매는가죽가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,322건 1 페이지
게시물 검색