가내신산출기

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 58회 작성일 2022-03-08 19:34:32 댓글 0

본문

중학교 내신점수 산출방법

김범승 : 안녕하세요^^ 오늘은 중학교 내신점수 산출법에 대한 영상을 제작해봤습니다. 영상을 통해 중학교 내신 점수에 대해 궁금하신 분들께 많은 도움 되시길 바라겠습니다. 참고로 중학교는 (시험성적)등수가 나오지 않는다는 점도 참고하시면 좋을 것 같습니다. 앞으로 더욱더 유익한 영상을 시청자분들께 제공해드리기 위해 최선을 다하겠습니다. 감사합니다^^
굴려굴려이햇찬 : 영상 다 너무 유익해요.. 감사합니다ㅏ!!
김보민 : 오늘도 감사합니다
한승민 : 나중에 출결사항이랑 봉사시간이랑 더불어서 점수로 산출할때 ab로 산출하는건가요 시험 점수로 산출하는건가요?
깡지훈 : B를맞으면 내신 200점 만점에서 몇점정도 까이나요?

중학교 내신 산출 방법 / 경기도교육청 내신 계산기

교육청 내신산출기를 통해 알아보는 정확한 나의 정확한 내신,
경기도, 비평준화지역, 200점 만점 기준
동쪽의사나이 : 내신 평균 180이면 일반고 가능하나요?
Minatozaki hansol : 제가 비평준화지역이자 농어촌지역에 있는 작은 중학교에 재학중인 3학년인데요, 1학기 까지 예체능과 주요과목을 합치면 b가 11개이고 11개 거의다 80점대 중후반이고 나머지 다 a인데 교내수상도 학기당 1개씩받아서 4개 받았고, 임원으로 가산점이 3점 만점에1.4입니다. 2학기때 올a를 맞고, 임원활동과 상을 받으면 내신 190점이 나올 수 있을까요? 과목당 표준편차는 13~21사이정도 되고, 전교학생 평균은 과목당 67~77정도까지 나오는 것 같습니다.
스마일리별해 : 이제 중3이라 중3을 중2랑 똑같이 입력했더니 193.7정도 나왔어요! 3학년때 성적이 조금 떨어져서 190이 나온다고 생각하면 국제고 갈 수 있을까요? 이 상태라면 가서도 잘 할 수 있는지도 궁금해요! (평준화지역) 이상태로 주변 일반고를 간다면 1등급을 받을 수 있을까용...?
박순이 : 만점은 몇점 인가요?
이과생. : 집에서 미리 중학교 가내신 어떻게 구하나요?
경기도 비평준화 지역 입니다

가내신, 누구냐 너.

중3이 되면 누구나 다 겪는 자신의 위치에 대한 최초의 객관적 평가.

오늘은 가내신에 관한 이야기를 해보려고 합니다.

다들 멘탈 꽉 잡고 영상 봅시다요.

#가내신, #고교진학
익명 : 안녕하세요? 중학교 2학년 학생입니다.(예체능 제외) 이번 1학기 지필평가 평균이 93.5가 나왔습니다.2학기 성적과 3학년 성적으로 총점 195 가능할까요?(가내신 점수를 물어보는 게 아니라 회복의 가능성을 물어본 겁니다.)
Seungjae Lee : 오늘도 따봉 오지게 박고 갑니다 유용한 정보 감사합니다
- 미래 100만 유튜버
킁캉킁 : 제 내신이 지금 200점 만점에 98인데욬ㅋㅋ큐ㅠ 너무 놀았..쨋든 이번시험 정말 잘보고 수행 잘보면 5점 오를수 있을까요ㅜ 등수는 277명중 189등입니다 ㅠㅠ
김현성 : 중2 때 펑펑 놀면서 내신이 171이 나와서 이영상 보고 목표 내신을 175로 세우고 마음 제대로 먹었더니 3학년 1학기 10점이 오른 181이 되었네요ㅜㅜ 지금은 182로 마무리하여 원하는 고등학교에 썼습니당..
전주은 : 이번주에 가내신을 받았는데 190.670이 나왔어요. 3학년 동안 2점정도 올리리면 평균이 몇점 정고 나와야할까요?

... 

#가내신산출기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,322건 20 페이지
게시물 검색