로또추첨기

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 58회 작성일 2022-03-08 23:31:19 댓글 0

본문

로또 추첨기 행사용 게임기

HELLO : 테이블형 추첨기는 판매가격이 궁금하네요?
ᄒ쏘옥 : 금액알수있을까요
플루토 : 아직 3개 남았다
youtube우주아저씨 : 내가받을땐쓰달땍이업는듯

방송사고

스윗가이 : 몇초 이상 오디오가 비면 안되서 지속적으로 말하는 진행자분 대단
*유키 : MC분 당황하지 않고 침착하게 진행 잘한다
박상시 : 그와중에 MC분 진행 엄청 잘하신다..
_닝 : 안나오니까 계속 말로 끌어가시는거 대단..
처음엔 다음공은? 하시다가 너무 안나오니까
나왔던 번호들 한번 더 알려주는거 미쳤.,
치유 : 2:58 관계자가 화면 가리니까 나오라고 하는 센스..

로또 조작설! 이월되지 않는 이유! 시원하게 밝혀 드려요! (서경석 TV EP.177)

로또 방송 진행자(서경석)와 추첨 담당자(김정은차장)가 함께 하는 로또의 진실 대공개!
벼락 맞을 확률 보다 낮다는 로또 1등 당첨! 이월이 되어도 모자랄 판인데..왜 매주 10명씩 나오는 걸까? 10분안에 해결해 드려요^^

서경석TV 구독, 좋아요, 알림 설정 부탁드려요!\r
비즈니스 문의: utbskstv@gmail.com

#로또당첨번호 #로또조작설 #서경석TV
레알용 : 새해에도 희망의 동행 함께해요!^^ 로또는 조작되면 안됩니다~ 너무나 많은 국민들..서민들의 소망과 꿈이 결부되어 있으니까요♡
원하트 : 좋은 정보 너무 감사합니다.
너껀 없어.오늘 택배. : 서경석 님이 간지러운곳 시원히 긁어주듯 궁금증들을 팩트있게 질문해주시고 좋은답변을 들을수있게 해주셨네요.
로또가 큰금액투자로 무리하지만 않는다면 일주일의 소소한 희망되어 줄듯싶어요.
김기성 : 로또당첨 간절히 바랍니다.
뿅망치 : 영상 잘 봤습니다. 저도 로또로 기부한 돈이 상당할거 같네요. ㅋㅋㅋ 철저하게 준비한다고 생각은 했지만 이렇게 정성들여 자세하게 보는 것은 처음이네요. 서경석TV도 로또 처럼 대박나길 바랍니다. 저도 로또 1등 대박 기대 기대 ㅋㅋㅋㅋ 3등, 4등, 5등은 했봤으니 이제 2등, 1등 남았는데...그냥 2등이라도...ㅋㅋㅋ아~~ 그게 언제일까~ 이 영상 봤으니 이번주도 로또 사야겠네요. 순수하게 자동으로다가 ㅋㅋㅋ

... 

#로또추첨기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,322건 20 페이지
게시물 검색