옷수거

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 14회 작성일 2021-12-07 08:06:10 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 헌 옷을 수거해 연 8억을 버는 형제! 헌 옷에서 명품을 건질 수 있다?! l 서민갑부

00:44 갑부의 헌 옷 분류 작업! 여기에 명품이 있다?!
03:16 헌 옷더미에서 명품 버00을 발견했다!
04:56 낡은 옷도 새 옷으로 만드는 갑부의 스킬
08:10 갑부의 구제 옷! 특히 인기가 많은 이유는?

#옷 #구제 #재활용

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! #서민갑부
#서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
채널A : 더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2HX5yZG

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2Yx5TIn

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 20분 방송
야호 : 환경운동가에요 쉽게 버리는 사람들이 문제지 훌륭하십니다
개구리 : 저런거 고르다보면
가끔 대박도나요 금반지에
돈뭉치에
귀여운규느 : 내가 버린 옷으로 남이 돈을 번다니..
이군 : 이런 장님들땜에 구제가품 정품인줄알고 사서입는가임 판독을 인터넷 검색으로 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5월14일 헌옷분리수거/의류수거/의류재활용 의류수거함은 쓰레기통이 아닙니다.♥생활쓰레기는 직접 쓰레기봉투사용~분리수거방법.재활용 가정에서부터 시작합시다.

헌옷분리수거/의류수거/의류재활용 의류수거함은 쓰레기통이 아닙니다.♥생활쓰레기는 직접 쓰레기봉투사용~분리수거방법.재활용 가정에서부터 시작합시다.

#의류재활용 #분리수거 #중고의류 계약수거/허가업체 문의/010-8294-3800 문자주셔요.

자원순환시설(의류재활용.수집.운반.보관.판매) 의류수거함에서 나오는 사용가능한 모든물품은 재활용됩니다/폐기물.쓰레기는 가정에서부터 쓰레기봉투사용
혜원박 : 참 고마우신 사장님 감사합니다.
이 영상보며 사람들의 심리상태를 읽게됩니다.더 신경써서 넣도록 하겠습니다.
이산 : 날씨가 무척 더운데 수고가 많으시네요
좋은일에 많이 힘쓰시는데 조금 이나마 동참 해야겠네요
항상코로나 조심 하시구 건강조심 하세요
이렇게 영상을보니 참 좋네요~^^♡^^~
고메 : 돈도 벌면서 좋은일 할수 있어서 좋네요. 월급받아서 물건사서 기부하기에는 부담스러운데 ........힘내세요
황창호 : 자주 자주 뵈었으면 합니다
j eny : 날더운데 고생이 많으세요^^

우리가 헌옷수거함에 버린 옷들이 향하는 곳|크랩

#크랩 #옷 #의류쓰레기

헌옷수거함에 버린 옷, 어디로 가는지 궁금해해 본 적 있나요?
헌옷의 대부분은 수출업체를 통해 개발도상국 등 해외에 수출됩니다.
그런데 헌옷의 양이 많아도 너무 많은 까닭에, 그 절반 가까이는 다시 버려지고 있습니다.
바다 건너 어딘가에는 우리가 버린 옷들이 한데 모여 쓰레기 강을 이루고 있습니다.

구성 김지원
편집 홍유경
디자인 이효정
도움 김혜림 인턴
우왁 : 와진짜 이런거 학교다닐때 학교에서 교육용으로좀 틀어줬으면좋겠다
그럼 환경을 위하는 사람들도 더많아지지않을까
29 HS : 이 영상의 요지는 옷을 버리지말고 가지고있자가 아니라 최소한의 필요한 옷만 사자는거죠. 의류회사에서 옷을 많이 만드는 이유는 결국 그만큼 소비하는 사람들이 있으니 그런건데, 문제는 그 옷을 산 사람들이 1년도 안입고 버려버리니...
머리나감아 : 이런건 더 널리 알려져서 시민의식이 바뀔수만있다면 좋겠다..
가성비왕 해이나 : 3년간 노쇼핑으로 친환경을 실천하고 있는데 이 영상을 보니까 더 뜻 깊게 느껴집니다. 좋은 영상 감사해요!!
요구독좀해줘! : 와 .. 이건 충격적이다 ...
소가 옷을 먹고있다는거에서 두번 충격 먹었다 ...
역시 이 세상에서 잔인한건 사람인게 틀림없다 ..

... 

#옷수거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,260건 20 페이지
게시물 검색