3초보습오일

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 180회 작성일 2021-12-26 19:48:21 댓글 0

본문

3초오일 보습법 만능 기초템! 속건조, 겉건조 ‘여배우 3초오일요법’ MisoJane미소제인MJ

1주일 동안 한가지만 사용하면?

1주일 동안
페이스 오일인
호호바오일을 스킨토너, 에센스에
각각 섞어서 사용해 봤습니다.

기초제품으로
15년동안 사용한 페이스오일,
호호바오일로
이번에는 일주일 동안 이 제품으로만 사용하고
효과본 후 소개드립니다.

-건성피부-
호호바오일 3방울 스킨토너 : 2회
호호바오일 3방울 에센스: 2회

-중성, 지복합성 피부-
호호바오일 1~2방울 스킨토너: 2회
호호바오일1~2방울 에센스 : 2회

-지성피부-
호호바오일 1방울 스킨토너: 1회
호호바오일 1방울 에센스: 1회

-사용한 제품-

페이스 오일
바이오스위스 호호바오일 30ml (미소미인 협찬)

스킨토너
시슬리 라이트 토닉로션 200ml

에센스
스킨푸드 로열허니 프로폴리스 엔리치 에센스 50ml

** 피부에 알레르기민감 테스트 후 사용하시기바랍니다^^**

시청해주셔서 감사합니다.
그리고 좋아요 ^^ 감사합니다^^*

What if I use one thing for a week?

for a week
Face Oil In
I'm going to use jojoba oil for skin toner, essence,
I tried mixing them together.

We're going to use the basic product only for this product.
I'll introduce it after seeing the effects.

- Dry skin -
3 Drop Skin Toner with Hojoba Oil: 2 times
3 drops of jojoba oil essence: 2 times

-Neutrient, geocomposite skin -
1 to 2 drops of jojoba oil Skin toner: 2 times
1~2 drops of jojoba oil essence: 2 times

- Intellectual skin -
1 drop of jojoba oil Skin toner: 1 time
1 drop of jojoba oil essence: 1 time

-Used Products-

Face Oil
BIOSWIWW JOJOBA Oil

Skin toner
Sisley Light Tonic Lotion

Essence
Skinfood Royal Honey Propolis Enrich Essence

** Use it after testing for allergic sensitivity to the skin^^**

Thanks for watching.
Subscribe and good.
Thank you very much^^*

[더보기 추천영상]

* 주름 없애는 법! 연예인 3초 오일요법! 페이스오일 활용법'15년 쓴 인생템'

* 주름, 잔주름 호호바오일 10년 사용 페이스오일

*보톡스 맞았어요? 10년 젊은 얼굴만들기 남녀 필수템
https://www.youtube.com/watch?v=GG4GK...

*주름 기미 깨끗한 피부되기
https://www.youtube.com/watch?v=rlumG...

Instagram : misojaneMJ
Naver blog : https://blog.naver.com/beaum1
김경임 : 전에 알려주신 클렌징 오일 만들어서 사용하고있는데 당김도 전혀없고 속건성도 잡아주는 느낌이들었는데..
항상 좋은영상 감사드려요
빅토리아최 : 제인님이 쓰는 호호바오일 구매해서 사용중이예요. 이번겨울 오일 덕분에 잘 지내고있어요. 감사해요제인님~♡
모든행복 all happiness : 집에 있는 오일을 안썼는데
호호바 오일은
한번 도전해보고 싶어요
피부에 광이 나는 것 같아요
두가지 섞어서 사용하는거
좋은듯해요
Yunbon윤본 : 페이스 오일은 정말~ 건성피부에게는 고맙고 유용한 필수아이템인 것 같아요~ 저도 호호바 오일 꼭 한번 사용해보아야겠네요~^^ 제인님 점점 더 고와지시는듯요~^^
여pjy : 너무 잘 보고 있어요~^^
그런데 제가 몰라서 물어보는데요...
오일이랑 섞어서 아침에 바르고 나가도 괜찮아요? 햇빛에 노출되면 기미가 더 생길까봐요~ㅜㅜ

원페이스 모링가 탱탱오일로 3초보습! 머리부터 발끝까지 케어

석유를 정제하여 만든 단순 보습 미네랄 오일은 NO!
모링가 99.5% 함유 모링가오일
손상모발, 녹은머리 케어 단백질 프로틴 성분 함유 헤어에센스 겸용
발뒷꿈치 각질관리 + 보습 바디케어 OK
청담동 헤어샵에서 사용하는 모링가 오일로 머리 끝부터 발 끝까지 간단하게 보습 영양관리 하세요~!
#원페이스 #ONEFACE #모링가탱탱오일 #모링가오일 #모링가효능 #모링가씨앗 #페이스오일 #머리단백질 #헤어에센스 #헤어앰플
▶자세히 보기: goo.gl/quvZkf
nerrad : 모델 누구에요? 이뻐서 반했네

10년 사용 "주름 정말 없다!" 인정받은 필수품! '연예인 3초오일 요법' 주름 없는 비결 MisoJane미소제인

주름없는 비결!
연예인 3초오일 요법 의 필수품
페이스오일 호호바오일 활용법을 공유합니다

주름관리에 탁월한 페이스오일
이제부터
미소제인 구독자님들은 페이스 오일 꼭 사용하시길 바랍니다

추천오일
호호바오일(바이오 스위스)
로즈힙오일(트릴로지 서티파이드 오가닉 로즈힙 오일)

개인적으로 사용한 페이스오일-호호바오일 구입처 올려드립니다.
https://smartstore.naver.com/misomiinlilycosmetic/products/3772602920

** 페이스오일은 알레르기 민감 테스트 후 사용하시기 바랍니다 **

구독, 좋아요!
진심으로 감사드립니다^^

The secret to not having wrinkles!
It's a must-have item for 3-second oil therapy.
how to use face oil and jojoba oil.

Face oil that's good for wrinkle care.
From now on.
Miso Jane subscribers, please use Face Oil.

Recommended oil.
Jojoba oil (BIOSWISS)
Rose Hip Oil (Trilogy Sultifide Organic Rose Hip Oil)

I'm uploading the place where I personally used Jojoba oil.

** Please use it after the allergy test. **

Subscribe,
Like!
Thank you so much^^*

[더보기 추천영상]

* 주름 없애는 법! 연예인 3초 오일요법! 페이스오일 활용법'15년 쓴 인생템'

* 주름, 잔주름 호호바오일 10년 사용 페이스오일

*보톡스 맞았어요? 10년 젊은 얼굴만들기 남녀 필수템
https://www.youtube.com/watch?v=GG4GK...

*주름 기미 깨끗한 피부되기
https://www.youtube.com/watch?v=rlumG...

Instagram : miso.jane
Naver blog : https://blog.naver.com/beaum1
감성목소리빈 : 흡수력이 좋은 페이스오일 인 호호바오일이 사람의 스킨에 가장 알맞은 오일이군요.
스킨토너에 호호바오일을 한두방울 섞어서 쓰면 수분보습을 돕네요.
베이스크림, 썬크림, 비비크림에두 섞어서 사용하는군요. 미소제인님,
고마워요.^^
임경자 : 비비크림,썬크림,파운데이션, 보습로션, 바디호호바오일,어디제품인지 알러주실수 있을까요? 바디오일도 바디로션과 섞어서 바르면 되나요?
억겁이 Uckgubee COOKING : 좋아요...131
1년전이나 지금이나 변함이 없는 미모..
세상에 정말 ..너무 멋진 우리 미소제인님
오늘도 이리 또 배우고 가네요
언제나 응원하는 미소제인님 화이팅 하세요
잔잔하게 : 안녕하세요~
호호바오일은 미소제인님이 소개해주시는
제품이 좋은가요??
아님,다른제품 호호바 오일 사용해도 되나요??
Vivian. Peko : 저도 몇가지 오일 돌려 쓰고잇는데.. 호호바가 짱인거 같아요. 발림성 갑
언제나 느끼지만... 아름다운 얼굴만큼 말투도 참으로 아름다우세요^^ 행복하세요

... 

#3초보습오일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,260건 20 페이지
게시물 검색