스트링야상

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 4회 작성일 2022-01-22 23:33:58 댓글 0

본문

♪쇼팽 야상곡 전곡듣기_Chopin_Nocturnes_녹턴

쇼팽의 야상곡입니다. 즐거운 감상 되시길

※모든 음원은 저작권자에게 있습니다.

구독과 좋아요는 큰힘이 되는거 같습니다:D
빛무리 : 광고가 너무 많네요;
Rowan Wild : This was the most incredible record of the Op48 no.1 I've ever heard
최문교 : Beautiful music , which i enjoyed almost every day, thank you so much.
Na Na : 0:00:01  op.9 no.1    0:05:33  op.9 no.2   0:33:23  op.27 no.2     0:58:41  op.48 no.1
Shin-i-chi Kozima : Chopin's masterpiece is indispensable .

클립 스트링 야상 점퍼 - 2 color

조던 뭐 사야 될지 모른다 ? 무조건 이거 사세요. 가격 거품 없음!

▶유료 광고를 포함하고 있지 않습니다.

✔ 패션 정보 커뮤니티 https://ssmuniverse.com
✔ instagram_ https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2022. winter choi all rights reserved.
S h : 사람들이 조던을 대중적으로 소비한다는 말이 진짜 와닿는다..
최겨털 푸르르 : 0:00 오프닝

0:06 Jordan1 마리나블루

0:11 고점좌 ㄷㄷ

0:24 최저점

0:50 Jordan1 폴른 언급

1:37 Jordan1 쉐도우 2.0 비교 및 소개
(폴른, 마리나 블루 비교)

2:13 마리나블루 계절주

2:27 검정고무신 대장조던 2세대 떡상

3:52 로얄토 테크 진입???!

4:28 어릴적 문방구의 눈물의 뽀켓몬 5000구매

5:10 Who are you?

5:23 시작한 뽀켓몬 소개ㄷㄷ

(그뒤로 전부 전설 뽀켓몬 얘기하셔서 뽀덕 되실거면 그뒤로 보시면 됩니다,,)

좋아요 눌러줘요 (>_<)
대현 : 최근에 조던 입문해서 대중적이고 무난한 조던 찾아보다가 스모크 그레이랑 범고래 하이 구매 했는데 겨형은 썸네일 제목에 홀려서 들어오면 항상 딴 얘기 하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
새우재우 : 진짜 근본 조던들 이야기 할 때 공감 쩔어요 …
전종성 : 겨울씨가 이쁜신발 보는 눈은 인정, 가격은 꼭 1년 뒤에 오르더라구요 (유블, 코트퍼플,쉐도우2.0)ㅋㅋㅋㅋ, 마리나블루 2년, 폴른5년 예상이요

... 

#스트링야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,260건 20 페이지
게시물 검색