카니발11인승내부

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 2회 작성일 2022-02-10 23:41:55 댓글 0

본문

카니발 11인승 효율적인 시트/공간활용

알아두면 편리한 내차사용설명서!

카니발 11인승의 효율적인 시트 및 공간 활용

#내차사용설명서 #카니발11인승시트 #카니발
다크레이 : 4열 공간좀 확보시켜주세요
Graena Zhalada : 미국 모델에 탑재되는 2열 싱킹, 라운지 시트 좀 넣어주세요 왜 차별합니까?
윤영훈 : 굿
양정모 : 차라리 1세대 카니발 처럼 하면 안데나요
김승민 : 난 캬tv가 KIA에서 운영하는것 처음암

카니발~카니발~하는 이유 기아 카니발 11인승 깡통트림 + 내비옵션 내외관살펴보기 4세대 2021년 2.2 디젤 KIA CARNIVAL

안녕하세요. 촙팝니다.
오늘은 기아 4세대 카니발 2.2디젤 11인승 모델입니다.
대한민국을 대표하는 패밀리밴 카니발이 4세대로 진화 하면서 더욱 완성도가 높아진 모습입니다. 세련된 디자인과 함께 더욱 정숙해졌으며 실용성 또한 높아졌다고 생각합니다. 패밀리카 고민중이신분들께는 주저없이 추천할 수 있는 차임에는 틀림없습니다.
소중한 시간 내어 시청해 주시는 모든분들께 진심으로 감사드립니다^^

#카니발
#깡통
#패밀리카
보부미디어TV : 11인승은 시그니처 모델도 수납공간만 있습니다. 서랍은 없어요... 제가 11인승 시그니처 풀옵션 모델 소유자입니다.
정승환 : 저도 11인승 계약했고 2022년형으로 받으려고 기다리고 있습니다, 이 영상이 결정하는데 가장 큰 도움이 되었어요. 촙파님 이제 한 6개월 타신 것 같은데,, 시트쪽은 만족도는 어떠신가요? 여전히 실용적인지,, 오래 타보니 불편함이 큰지,, 그 부분이 궁금합니다. 구매하기 정에 올뉴 11인승 렌트로 발려서 짧게는 타봤는데,, 큰 불편함이 없었으나 어디까지 짧게 타본거라,, 장시간 타보신 분의 의견이 궁금합니다 ^^
SB LIM : 디테일하고 세세한 설명 감사합니다~^^
책 읽어주는 아빠 : 늘 최하위트립을 리뷰해주셔서 감사합니다.
미쮸리 : 거의 유일한 신형 카니발 11인승 리뷰네요 잘보구 갑니다

카니발 11인승을 6,7,9인승으로 만드는 방법, 그리고 리밋 해제

#더뉴카니발#올뉴카니발#타다

깜쪽 같이 카니발을 이렇게 해서 탄다고 합니다 .

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 헤이차차차"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1752

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
이태옥 : 헤이맨님 영상 잘보고 있습니다..항상 감사드리구요..11인승에서 9인승으로 바뀌면 보험료는 얼마나 차이가 나는지 궁금합니다.
황진석 : 좋은 정보 정말 감사드립니다.
풀컨피 : 이게 제가 생각하고 있던 방법이였습니다.
전 7인승으로 구조변경하는것 알아봤었거든요.
문제는 카니발을 매일 출퇴근뿐만 아니라 업무회의하러 여기저기 타고 다녀야 하는 데일리카로 써야하는데.
차가 커서 고민중입니다.

주행은 상관이 없는데, 주차장 램프 진출입 및 주차 하는것이 많이 불편할것 같아서 결론 못내리고 있습니다. ㅠ.

어떤분들은 카니발 다른차랑 별차이 없다고하고, 어떤분들은 확실히 데일리카로 쓰기엔 차가커서 불편하다고 하고 판단을 못하겠어요.

그리고, 헤이맨님 성사동쪽이신것 같더라고요. 저도 일산이니 조만간 찾아뵙겠습니다.
박종근 : 와우 좋은정보 완전감사요
헤이맨 짱!
수건도둑 : 저는 옵션때문에 약간 고민됩니다... 뭔가 나중에 이것 저것 하기에는 금액이 금액이고.. 가성비 하나는 인정합니다 타다카니발!

... 

#카니발11인승내부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,260건 20 페이지
게시물 검색