박시핏원피스

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 4회 작성일 2022-02-11 07:41:11 댓글 0

본문

르메르 롱 원피스 / 와이드 / 박시한핏 / 반오픈카라넥 / 넉넉한핏 / 가을원피스

주문바로하기 https://me2.do/5mYdOqfy 링크클릭!!

----------------------------------------

스탠다드하게 툭 떨어지는
넉넉한 핏으로 편안하면서도
데일리하게 입기 좋은 셔츠 원피스에요

박시한 핏이라
사이즈 구애없이
누구나 편안하게 입기 좋아요~

깔끔한 디자인으로
기본 스타일의 반오픈 카라넥에
스트라이프 패턴이 돋보이는 원피스랍니다

캐주얼하면서 세련된 분위기 연출!

스트라이프 패턴으로 툭 걸쳐 입어도
포인트 있게 연출 가능!!

옆라인을 따라 사이드 포켓이 있어
작은 소지품을 소지할 수도 있어요~

신축성이 없는 소재지만
넉넉한 핏이라
활동하기에 전~혀 지장이 없어요^^

기본 스트라이프 패턴의 원피스라
부담없이 데일리룩으로 너무 좋은 원피스!!

#가을원피스 #박시함 #와이드 #여성원피스 #편안함

니트 시크하게 입는 법! (FT. 자라 니트 신상, H&M, Mango) /ZARA 최애니트 /니트코디 /F/W스타일링

니트를 시크하게 코디하는 방법들을 정리해 보았어요!
날씨가 점점 추워지고 있어요!
이제 본격 니트의 계절이에요!
자라, 망고, 에이치앤엠에서 예쁜 니트들도
스크랩 해봤어요!
도움이 되었으면 좋겠어요!
건강 유의하시고 항상 행복하세요!!!

좋아요, 구독, 알림설정은 저에게 큰 힘이 됩니다!
J P : 영상 처음 봤는데 다양한 코디 스크랩 해주셔서 너무 좋아요~
Inae park : 언니 영상 첨 봤는데 뭔가 부담스럽지도 않고 넘 편안하고 좋아요. 아는 언니가 소개해주는거같아요
복숭아랑 : 목소리 너무 좋으신것,, 진짜 니트 자주 입는데 시크하게 입을 수 있으니 니트의 스타일링은 무궁무진하네요!
뽀송맘 : 알찬 정보가 아침을 깨워주네요~♡♡♡
jy lee : 목소리도 잔잔하시고 영상자료도 너무좋아요~ 감사해요 ^^

EP161 – 쇼쇼언니의 남자 재킷 100% 예쁘게 입는 꿀팁! (Feat. 남편 옷장 털기) /스포티앤리치/바버/이자벨마랑/후드/아미/추천/남자옷/재킷/오버사이즈

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

✔본 영상에는 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.

쇼쇼니들~ 오늘은 오버사이즈 룩 옷 고민할 때 남편 옷장에서 찾아보면 좋은 것들 영상으로 준비해 봤어요! 생각보다 예쁜 옷들이 많아 깜짝 놀랐던 사실..! 갖고 있는 옷들이랑 믹스 매치 하니 더 예쁜 거 있죠? 안 입는 거 있으면 제가 슬쩍 가져갈까봐요ㅋㅋ (남편한테는 비.밀)
재킷은 뭐니 뭐니 해도 남자 재킷이 예쁜 거 아시죠?
제가 예쁘게 고르는 팁도 함께 알려드릴게요♥
쇼쇼니들도 남편 옷장 속 예쁜 보물템 찾아내셨다면 댓글로 공유해 주세요~

오늘도 영상 재밌게 보셨다면 좋아요, 구독 꾸욱 눌러주세영!

♪ 선 감상, 후 쇼핑! 쇼쇼마켓 둘러보고 가세요~! ♫
◆ 쇼쇼마켓 https://mq2su.app.goo.gl/bH7X
◆ 인스타그램 https://www.instagram.com/puhaha_market/

 볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는 150만 대한민국 주부들의 선택! "주부 상식"이 만듭니다.
⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작되었습니다.
아트씨 Artsy NYC letter : 세영님 센스있는 코디와 디테일한 설명! 항상 재밌게 보고 있어요 두번째 코디에서 청셔츠랑 코디하신 하얀색 퍼 외투 정보가 궁금합니다~ 저런 레이어드한 코디 너무 이뻐요
이혜정 : 언니 진짜 너무 예쁘세요 얼굴 목소리 몸매 모든게 다 완벽 저는 다음생을 기약하겠습니다.
눈 힐링 귀 힐링 하고갑니다.
mini : 레이어드를 어렵게 생각했는데.. 역시 세영님 비슷하게 입어봐야겠어요! 도-전
Sara Yoon : 이자벨마랑 후디 맨투맨 레깅스에 딱이네요!!
오늘도 좋은 팁 많이 얻어가요~ 감사합니다 ❤︎
우주슈스펭수 : 남편이랑 사이즈 차이 많이나서 슬쩍 뺐어입기 힘들지만 예전 사준 니트 작다고 안입길래 팔걷어 쓰윽 입었더니 롱으로 괜찮더라구요ㅋㅋ

... 

#박시핏원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,260건 20 페이지
게시물 검색