남자가슴성형

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 19회 작성일 2022-02-11 19:43:01 댓글 0

본문

남자들이 생각하는 성형 (feat.가슴수술, 필러 )

여러분들은 성형에 대해서 어떻게 생각하시나요?

00:00 성형에 대해 어떻게 생각하시나요?
01:04 만약 여자친구가 성형한다고 하면?
02:13 사실 이미 했다면?
03:25 시술은 어때?
04:22 가슴수술은 어떻게 생각해?
05:15 말리고 싶은 수술은?
06:22 Just Oh! pinion
오피니언 : 여러분들은 성형에 대해서 어떻게 생각하시나요?

00:00 성형에 대해 어떻게 생각하시나요?

01:04 만약 여자친구가 성형한다고 하면?

02:13 사실 이미 했다면?

03:25 시술은 어때?

04:22 가슴수술은 어떻게 생각해?

05:15 말리고 싶은 수술은?

06:22 Just Oh! pinion
은서 : 성형과 다이어트, 화장까지 전부 자기관리고 자기만족이니까 타인의 결정과 스타일에 대해서 왈가왈부할 권리는 없음 하지만 무엇이 되었든 남의 시선 속의 내가 예뻤으면 좋겠어서, 타인의 말에 휘둘려서 모든 것을 결정하기에 '나'는 고유한 존재라는 걸 알고있었으면 좋겠다 그리고 결국 내 자신을 내가 사랑하지 못한다면 이 모든 자기관리가 아무 소용도 없을 수도 있으니까 우리 모두 자기 자신을 사랑하려고 노력합시다아

오피니언 구독자 25만명 축하해요 ❤
리넷Rinett : 현서님!!!저랑 의견이 너무똑같아서 영상보면서 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 21세기 현대인의 특권 ㅎ 저도 성형외과의사님들한테 너무 감사드리리며…ㅎㅎㅎ 누리고있습니다 ㅎ
llop jioa : 솔직히 자연미인, 자연미남을 안좋아하는 사람이 어딨겠어... 자연스러운게 좋지만 성형을 했다고 흠 잡을건 아니라는 점 ..! 그리고 뭐든 과유불급!
먕지 : 저는 성형이 자기 관리의 일종이라고 생각해요 진짜로.. 반감이 없어.. 본인 콤플렉스면 해도 되지.. 현서님 말 공감되는게 ㄹㅇ 21세기 현대인의 특권이라고 생각해요...

[여유증] 가슴 나온 남자의 고민... 1시간이면 '유선 조직' 제거

#여유증 #여성형유방증 #여유증치료 #여유증원인 #탈모약부작용
#프라우드비뇨기과 #황인성원장

여성처럼 커진 가슴 때문에 고통받는 남성들이 있다. 이를 의학계에서는 '여성형 유방증(여유증)'이라 한다. 유전적 소인 등으로 인해 유선이 과도하게 크거나, 유선조직 주변 지방이 과도하게 쌓인 게 주요 원인이다. 사춘기 때의 호르몬 변화가 원인이 될 수도 있고, 위장약이나 탈모약 등에 의해 생기는 이차적 여유증도 있다.

여성형 유방증은 수술로 치료가 가능하다. 특히 유륜 등이 밑으로 과도하게 처지는 정도의 심각한 여성형 유방증은 수술이 아니면 치료가 어렵다. 프라우드비뇨기과 남성체형클리닉 황인성 원장(www.prouduro.co.kr)에게 여성형 유방증의 정확한 증상, 치료법 등에 대해 자세히 들어본다.

/헬스조선 편집팀 hnews@chosun.com
진화의멘키브 : Music : 감사합니다~ 이부분은 수술후 개인스스로의 사후관리가 중요한것같아요
촉한 : 바로 어제 수술하고 왔네요
친절한 설명에 감사드렸습니다. 추천하고 싶은 원장님이에요
잘 회복되기를 기대하는 중입니다.
넘자감 : 체중관리전, 체중관리후 둘중에 언제 수술하는 것이 좋나요?
ᅵᅵᅵᅵ : 제가 중3인데 1년 전까지만 해도 비만이었다가 살이빠졌는데 가슴 부분만 살이 안빠졌어요. 이게 성인되기전에 없어질수 있을까요제가 영상을 보니까 2a정도 되는거 같은데 제가 지방은 가슴에 별로 없고 유선조직만 발달해 있는거 같아요. 제나이에도 수술을 할 수 있나요?
이영환TV : 저는 마른체형인데 3년 전부터 왼쪽 가슴에 멍울이 잡히더라고요 친구들끼리 가슴에 돌생겼다고 웃으며 넘겼는데 점점 커져서 결국 다음주에 수술하게 되었네요 마른체형이라고 여유증과 상관없는건 아닌듯 합니다ㅠㅜ

[가슴성형] 내 딸 가슴수술 시킬 수 있다?‍♀️ 없다?‍♀️

#가슴성형 #가족성형 #딸바보

내 가족, 내 딸 가슴수술할 수 있을까?

나나 티브이에 달린 댓글에
황동연 원장님께서 답변을 주셨습니다!

이 시대의 유교 보이 황동연 원장님
아들딸 온도 차이 실화..?‍♂️

찐 아빠의 반응을 담아보았습니다

더 많은 정보 보러가기
https://bit.ly/3d3ou7c

0:00 하이라이트
0:10 60초 후에 공개됩니다
0:21 댓글 기억하세요?
0:34 유교 보이 황동연
1:05 VIP 증후군?
1:45 나 떨고 있냐..?
2:02 가족 수술 걱정 안되세요?
2:34 와이프짱
2:53 원장님 딸 의문의 1패
3:14 고조선이야 뭐야
3:23 넌 나의 애기야
3:55 아들과 딸 온도차
4:05 내 딸은 여자가 되면 안 돼
4:13 아빠 미소
4:25 아빠 나 가슴수술할래!
닉넴뭐하지 : 여기 편집자분 편집 너무 재밌게 하시네요! 보면서 계속 웃고있어요
베레나verena : 내 두번째 아부지!!! 딸 가슴수술 안정기 끝나고 잘 지내고 이써요!!
U Ri Ha : 아 이 영상 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 20번 본거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
K M : 어…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ와이프님 수술 권유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌어요
ᄋᄋ : 딸한테 해줄수 없는 이유가.. 비키니때문이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재밌게 봤습니다 아들과 딸의 온도차 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#남자가슴성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,260건 20 페이지
게시물 검색