천안보육교사

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 5회 작성일 2022-02-24 23:34:37 댓글 0

본문

어린이집 보육교사와 유치원교사의 급여 전격 공개! [쇼미더페이]

수 많은 직업, 다양한 사람들!
쉽게 알기 힘든 그들의 페이 이야기!
어린이집 보육교사 VS 유치원교사의 실제 페이는?

아이들과 함께한 다양한 에피소드부터 감동스토리까지!

※ 유아 교사의 썰이 궁금하다면 여기 주목~
지금 바로 구경하러 ㄱㄱ ٩( ᐛ )و 

#쇼미더페이 #어린이집 #보육교사 #유치원교사
#유아교육직 #웃튜브 #우리은행 #wootube #웃튜브
YOUNG SO : 궁금하던 내용이었는데 좋은 정보 감사해요^^
어린이집 보육교사와 유치원교사의 차이점을 좀 더 세부적으로 설명해주면 더 좋을 것 같아요
꼬미쌤TV : 4:46 교사들의 직업병ㅋㅋㅋㅋㅋ공감하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그렇게 재활용품만 보면 일단 쟁겨놓고 보는 직업병이 있었어욬ㅋㅋㅋ우리 아이들 만들기 재료로 주려고요
슬링 : 완전 현실적이었습니다...
좋은 정보 감사합니다!
노을진 : 일반 민간, 가정어린이집은 세후 164만원에 플러스 각 지자체마다 금액 다르게 수당 받고 있어요(호봉제없이 1년이든 10년이든 최저임금 받음)
이정훈 : 어린이집과 유치원 교사비교.
찐현실적이네요.

사라진 두 여인, 천안 연쇄실종사건 | 그알 캐비닛

그것이 알고싶다 1006회 (2015.10.24 방송)
사라진 두 여인
- 천안 연쇄 실종 미스터리

연출 : 안윤태 / 작가 : 최유란

풀영상 다시보기
▶ 그알 홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/docu/
▶ 웨이브(wavve) : https://www.wavve.com/
Sia bk : 본방보면 경찰이 수사에 대한 의지가 없다는 걸 너무 많이 느낄 수 있음. 금전 사기뿐만 아니라 살해당했을 수도 있단 거 우리가 봐도 알 수 있는 상황인데 출국하도록 놔뒀고 차량은 수사하지도 않았고 해외로 도피했으니까 어쩔 수 없네 이런식임. 경찰이 있지만 있는게 아니구나. 이들에게 진심을 기대하면 안된다는걸 깊이 깨달았음.
star giant : 이번회차는 인력이 조금 더 들더라도 유튜브에 영어제목과 영어자막을 첨부하여 더 많은 사람들이 볼수있게끔 하는건 어떨까요???

위 사건은 해외에서의 제보가 절실한 사건이라 전세계사람들이 가장 많이 이용하는 플래폼 중 하나인 유튜브를 한번 이용해보는것도 혹시나 도움이 되지 않을까 싶네요
김보라 : 제가 천안으로 이사을 왔는데 관심있게 쳐다본 사건입니다 두정동에서 없어진거같은데 하루빨리 피해자가족들에게 돌아왔으면 좋겠습니다 그리고 한가지더 말씀을드릴게요 복자여자고등힉교 박수진양 실종사건도 방송을해주셨으면좋겠습니다
미리내에서아침을 : 해외에 계신분들, 사진 잘 보시고 꼭 제보해주세요. 짐승만도 못한 저런 인간들은 꼭 잡아서 엄벌에 처해야죠...
등신보면공손히인사 : 경찰청 사람들 이 다시 방영해야 저런 전문 범죄꾼들이 사람들에게 알려져서 숨어서 저런 범죄행각을 하는일이 없을터인데...그알 피디님 부탁좀 드립시다 유사프로 스브스에서 하나 해주세요

보육교사 어린이집 2022년 연차사용 ㅣ 내연차는 몇개? ㅣ 연차 계산방법과 연차사용방법

어린이집은 2022년부터 근로자 5인이상일 경우 공휴일에 관해 대체합의서를 쓰지 않고 내 개인연차 15개이상을 오로지! 내가 사용할수 있습니다.

연차갯수, 연차계산하는법, 연차사용시 필요한 대체교사 신청방법등을 알려드립니다.

제이쌤공식블로그에 가셔서
연차계획서 등 참고하세요~

.제이쌤 공식블로그
https://blog.naver.com/okajja3

.연가신청서/ 연차신청서
https://blog.naver.com/okajja3/222612954891
윤지현 : 연장반교사와 보조교사도 연차를 사용할수있지만 대체교사가 불가능하면 어떻게 연차를 사용할 수 있는가요?
제이쌤TV & 리딩 : 각원마다 연차사용하는 방법이 있다면 댓글로 남겨주세요~ 서로 많은 도움이 되어 방법을 찾을수도 있지 않을까요?!~♡♡♡ 부탁드려요~

추가설명으로..
연장반교사는 직접채용이 가능하니
1) 지인찬스 ㅡ 자격증있는 아는교사에게 부탁
2)해당원 보조교사가 추가로4시간. 직접채용대체교사 하면 되요~
3) 담임교사가 근무시간을 조금 바꿔 늦게 귀가하는 아이 돌보기 등
여러방향이 있지만 원사정에 따라 함께 의논해보세요~
보조교사는
맡은 업무가 있더라도 담임을 직접적으로 맡지 않기에 쉴수 있는 날들을 고려해서 연차사용해볼수 있을것같아요.
담임교사는 육종 대체교사 신청이 가능하나
2022년도는 연차사용이 폭주할것으로 예상되어 파견이 안될경우를 대비하여 직접채용으로 주변의 지인들을 잘 포섭해보시면 좋을듯합니다.
서울은 보육교사의 연차. 휴게시간을 위해 비담임교사를 각원마다 한명씩 지원해준다던데
서울시 사례도 댓글로 올려주신다면 좋은정보공유로 지방도 좋은제도를 만들어나가지 않을까 싶어요~ 댓글 부탁드립니다
하기 : 저는 법인어린이집 다니고 있는데 연차 사용이 원장님이 정해서 주세요..! 명절 휴가, 대체공휴일, 방학 기간에 쉬는 걸로 대체되요.. ㅜㅜ 연차가 많으신 쌤들은 분기별로 나눠서 하루, 이틀씩 주기도 해요..
조효진 : 가정어린이집 같은 경우는 해당안될수도 있겠네요ㅠㅠ
저희는 정교사 3명에 보조1있고요
연장반. 조리사 없어요ㅠ
꽃민정 : 그림의 떡이네여~ 민간은 원장님 마음대로 더라구요.

... 

#천안보육교사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,260건 10 페이지
게시물 검색