구운계란기계

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 15회 작성일 2021-02-19 11:00:13 댓글 0

본문

구운계란] 쫀득쫀득 찜질방 구운계란, 압력솥없이도 만들수있어요, 맥반석계란 | 영자씨의 부엌

오늘 소개해 드릴 음식은 쫀득쫀득 #구운계란 입니다.
삶은계란 절대 안먹는 작은딸도 한자리에서 세개나 쏙쏙 집어 먹는 그 계란이에요!!
쫄깃탱탱 간은 간간~~하다나? ㅎㅎ
만든는 방법은 정~~말 쉽지만 이 간단한 방법을 모르는 분들이 계실까봐 영상으로 제작해봅니다
이렇게 계란을 구운계란으로 만들면 요새 같이 더워질때 보관도 참 좋아요.
저희집만해도 닭들이 알을 낳기 때문에 어떤 때는 계란이 너무 많을 때가 있거든요.
그럴때는 이런 방법으로 만들어서 ..
싸들고 산에도가고 식탁위에 소복히 쌓아두면 가족들이 오며가며 먹어요.
하루에 계란 2개는 젊음의 비결이라 잖아요~~ 계란 많이 드세요❤️
#함께요리해요 #집에서함께요리해요
-
영자씨와 더욱 가까워지세요!
https://www.instagram.com/youngjas_kitchen/
-
이 영상은 '영자씨의 부엌'에서 제작한 저작물이며, 해당 저작물은 저작권의 보호를 받고 있습니다. 저작권자의 허락 없이 무단으로 도용할 경우 저작권법에 의해 처벌 대상이 될 수 있으며, 저작권 보호를 위해 법적조치를 취할 수 있습니다.

... 

#구운계란기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,036건 127 페이지
게시물 검색