솔빛주공

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 11회 작성일 2021-12-27 18:48:09 댓글 0

본문

[한정훈부동산전화상담] 인천시 솔빛마을주공1차 전망 / 강남구 역삼동2룸빌라 매수 전망?

[2021년 8월 4주차 부동산 전화상담]

영상 보시고 궁금하신 점은 아래 번호로 연락주시기 바랍니다!!
●미래가치투자연구소 한정훈 소장
●한국경제TV '한정훈의 부동산 카페' 출연 중 매주 금요일 오후5시
●세미나 / 상담문의 : 02-556-6963
●주소: 서울시 강남구 논현동 118-3 희승빌딩 9층

인천 동구 송현동 주공1차! 지금 갈아탈 때! [부동산 투자상담]

매매가 많이 올랐을 때 차익실현 추천드립니다!
지금 한번쯤 갈아 탈 때 됐다!
영상으로 확인해보세요!

▷상담문의 전화 : 02)575-9393

저평가된 인천광역시 동구 아파트 사세요.

안녕하세요 아파트 추천해주는 아추TV입니다.
이번 영상에서는 21년 5월 저평가지역으로 선정된 인천광역시 동구 지역분석을 해보겠습니다.
커뮤니티 게시글에 공지한 지역 순서대로 분석영상을 올려드릴 예정입니다.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다.
#저평가아파트 #수도권아파트 #인천광역시 #인천동구 #가격예측
EDGETECH : 동구 분석 감사드립니다. 서울 접근 교통이 뛰어난 대단지 저평가 역세권 아파트는 당연히 제대로 평가 받아야 합니다. 게다가 인천역의 월판선과 KTX 연장외에도 여러 호재가 있는 저평가 지역입니다. 또한 구한말 역사 유적이 많아서 역사 공부에도 좋고, 과거와 현대가 잘 어우러져 있는 곳에서 그 동안 아파트가 너무 쌌어요. 좋은 분석 감사했습니다.
EL MU : 아주 잘 시청했습니다. 저희 단지 평가해 주셔서 감사합니다. 저희 단지가 왜 이렇게 싼지 알게 되었습니다. 정말 너무 쌌어요. 동인천 역세권 대단지 (급행으로 앉아서 눈붙이면서 용산까지 40분대). 모든 시설을 다 갖춘 어마어마하게 큰 공원. 주변 여러 재개발 호재. 동인천역 개발등등. 이제서야 여러 개발 건들이 겹쳐서 상승세가 시작되는 것 같군요. 또 가장 살기 좋은 아파트로 선정되기도 했었죠. 그런데 그 동안 너무 저평가 되었던 아파트예요. 이제 제값 받을 때가 온 것 같네요.
잘가지네 : 동구의 정확한 분석 너무 감사드립니다 ~^^
인천중구 원도심도 분석부탁드립니다 현재 인천역KTX용역이 진행을 시작한상태구요 일년정도 걸린다고합니다 거기다 트램이부평에서 서구가좌동을지나 동구 그리고 인천역을지나갑니다 ~^^ 분석부탁드립니다~^^
싸비 : 와 진짜 쌌었네요 이제사봣는지
오늘문의해보니 급 오르긴했네요
26평이 3억전후인듯 한대
5월6월만 알았어도 대박 싸게샀겠네요
복댕아빠 : 오늘도 감사합니다~~^~^

... 

#솔빛주공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,476건 20 페이지
게시물 검색