소띠클럽

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 14회 작성일 2021-12-27 22:55:10 댓글 0

본문

[소띠클럽] 중학교 친구를 만나면 생기는일 욕이 난무하고 아재들이되서 돌아왔네 대성리 대학생인척 하기 vlog -바굥-

안녕하세요 이번엔 중학교 친구들과 즐거운 추억을 만들고 왔습니다 ㅋㅋㅋ
그냥 얼굴만 봐도 웃기고 좋네요 ^^
욕이 많이나오니 어린아기와 청소년들은 시청을 금합니다 ^^
송종민 : 바굥 재미지다~~~~!!!ㅋㅋ
바굥 : 종민 송 우리종민님 ㅋㅋㅋ 소중한댓글감사합니다 ㅋㅋㅋ

소띠클럽 제4회 태풍링링이 오지만 캠프통포레스트 1박2일 여행 vlog -바굥-

이번에 중학교 친구들과 태풍이 오는 와중에
안전하게 여행을 다녀왔습니다
다녀올수있을때 계속 1년에 한번씩 모일려고 노력중입니다 ^^
광양시김석호 : 빠킹ㅋㅋ웅이아버지 친구입니다 잘보고갑니다.
바굥 : 광양시김석호 안녕하세여 ^^ 못생겻는데 같이 놀아주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ
광양시김석호 :  @바굥  ㅋㅋㅋㅋㅋ

2022년 소띠 신년운세 (50세 73년생 소띠운세) 다시 없는 대박기회가 왔다! 절대 놓치면 안돼!!! [인천용한점집 화수당]

♥ 화수당 상담문의 ☎) 010-4288-2002

※ 화수당은 인천시 부평구에 위치해 있습니다.
※ 상담전 예약필수!! 방문상담 및 전화상담은 유료입니다.

좋아요와 구독! 잊지마세요~

▶ 영상촬영 및 편집문의 ☎) 010-4473-0924

#2022년운세 #소띠운세 #신년운세

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
제갈복희 : 너무너무힘든날들이네요 좋은일만있기를기도해주세요 감사합니다
김유미 : 항상 계축생 응원해주셔셔 감사드립니다~^^
이미희 : 계축생인데요 좋은일만 있으면 좋겠어요감사합니다.
Marie Sophie : 항상 많이 많이 감사합니다.
오늘도 말씀 잘 듣고 갑니다.
화수당님, 감기 조심하시고 항상 건강하세요.
뭉치뭉치 : 둘째 수능 대박나고 내년에 저의 운도 잘 풀리기를 바랍니다ㅡ 계축생 화이팅!!!

... 

#소띠클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,476건 20 페이지
게시물 검색