의류 사입

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 14회 작성일 2021-12-27 23:06:30 댓글 0

본문

10분으로 끝내는 동대문 사입방법 I 쇼핑몰 사업이 처음이라면 꼭 보세요 I 동대문용어 I 꿀팁 I 1인마켓

안녕하세요 ! #1인마켓 사업하는 #반쑤니 입니다. ☺️☺️

지금까지 계속 요청많았던 #동대문사입 영상 가져와쑴니다!!!!!!!!

꼭! 고화질로 시청부탁드리고 좋아요와 구독 , 댓글도 부탁드립니다.
앞으로 더 재미있고 즐거운 영상으로 또 만나요 ! 감사합니다 ! ♥️

Hello! I'm #반쑤니MOANA. ☺️

Today's video is Korean #work Vlog ! :)
Please watch it in HD high definition and comment and subscribe.
See you again with fun and fun videos! Thank you! ♥️

-
Instagram : http://www.instagram.com/_lovesoon
반쑤니[ 1인 쇼핑몰 VLOG ] : 안녕하세요 ! 여러분 드디어 !!!!!!! 가져왔습니다 제가 일끝나고 새벽에 찍어 올리느라고 많이 피곤해보여요,, 하지만 도움이 될 수 있다면 ~!~!~! 10분으로 동대문 사입 천재 되자요 오늘도 영상 봐주셔서 고맙습니다 그 외 궁금한 점은 댓글 달어주셔요 ☺️☺️

- Instagram : http://www.instagram.com/_lovesoon
Marina Lee : 너무 자세하게 알려주셔서 감사해요❤️ 다른 영상들도 잘 보고있습니다~ 저도 아동복 쇼핑몰을 운영하려고 하는데 많은 도움이 될 것 같아요~ 더욱 사업도 잘되시고 행복한 하루 되시길 바랄께요 ^^
앵 : 언니 영상들 덕분에 정말 너무 많은걸 알고 가요ㅠㅠ
항상 유용한 정보를 알려주셔서 너무 감사합니다 대박나세요
지나 : 아니 이렇게 친절하게 다 알려주는 사람이 있냐구 언니 거의 천사 아니냐구!!!!!!! 동대문 삽입 할일 없어서 딱히 관심 없던 저도 다 봤으요ㅎㅎㅎ
perfect blue : 진챠 친절하고.. 뭔가 도움을 주고 알려주고 싶다는 진심이 뿜뿜 느껴지는 설명... 너무 감사해요♡♡

의류쇼핑몰이 망하는 핵심이유 Best5( #쇼핑몰, #의류업, #동대문사입 )

제휴 및 광고문의, 정모신청

sakurawindy@naver.com
데이서진DAYSEOJIN : 한 상품이 터지는 그 날까지 꾸준히 공부하고 업뎃해야겠어요 ! 머리에 쏙쏙 박히게 중요한 내용만 꼭 집어서 말씀해주셔서 감사합니다
수야 : 와우 ㅠㅠ 디톡님 정말 뼈맞았어요..!
남들보다 더 열심히 운영해도 모자랄판에 신세한탄만하구 걱정만했던거같아 반성합니다
앞으로 이런 유익한 영상 많이많이 올려주세요!!
빠빰뽀좸 : 와!! 정리해주셔서 감사합니다 정모 마지막 날 불참해서 고개도 못들고있었어요 마음잡고 사업계획서부터 다시 정비해야 할 거 같아요 오늘도 영상 감사합니다 ◡̈
SS S : 감사합니다 정말 현실적인 조언이네요 ㅎㅎ 진입장벽이 낮다보니 그만큼 더 전문성을 가지고 접근해야될거 같아요
이항 : 어떤 다른 영상들보다 가장 현실적이고 핵심적이고 귀한 영상인거같아요

[vlog] 쇼핑몰 창업 브이로그 • 쇼핑몰 준비과정 • 동대문 사입 • 의류쇼핑몰창업 • 블로그마켓준비• 1인쇼핑몰대표 일상 • 초보사장 브이로그

안녕하세요 서링입니다 : )
그동안 열심히 준비한 블로그마켓을 9월 4일에 오픈하게 되었습니다!
열심히 준비한 과정을 영상으로 만들어봤어요! 영상 마지막에 마켓 스포도 짧게 준비했으니 재밌게 봐주세요!☺️

나에게 어울리는 옷을 추천받고 싶거나 코디에 도움을 받고 싶으신 분들 마켓에 관한 궁금한 점이 있는 분들!!‍♀️ 인스타그램에서 무물할 예정이니 많이 남겨주세요 유튜브 댓글로 남겨주셔도 좋아요 : )

첫 마켓인 만큼 첫날 무료배송 이벤트, 선착순 이벤트 등 다양한 이벤트 준비했어요! 인스타그램에 '베이엘리' 로 더 많은 소식 보러오세요!

Official Instagram | beielly.official
Instagram | eun.sseol
Email | star960818@naver.com

167cm / 55 / M size / 하체에 살이 많은 편

music
✔ Jazz bounce by thevplanet
Download / Stream
- https://m.sellbuymusic.com/musicDetail/9290
✔ 설레는 하루 by 찬미
Download / Stream
- https://m.sellbuymusic.com/musicDetail/16414
✔️Artist : 오늘의일기
Title : 집에서 마시는 커피도 맛있다
Link :

ᄋᄋᄋ : 영상에 정성 가득한 게 느껴집니다! 마켓준비 열심히 하셨으니 잘 되실 것 같아요!
솜븨로그 : 사실 농협에 근무중이라서 사업자분들 에스크로 하러 많이 오시는데 서링님이 이렇게 정보를 잘 올려주시니까 사업준비하시는분들이 도움이 많이 될거같아요 ㅎㅎㅎ
김모래 MoraeKim : 정말 그냥 완벽하다.. 무조건 잘 될수밖에 없는 언니❤️ 최고에요 정말로 완판되리라 장담 오백번 하고가요❤️
미욤 miyom : 꺄아ㅏㅏ 저도 예전에 마켓과 쇼핑몰을 했었는데 영상 보니 새벽시장 왔다갔다 했던거도 추억이고・・ 택배 싸고 상품 업로드 하느라 잠 못자고・・ 그땐 힘들었지만 지금 생각해보면 다 추억이예요 히히
서링님 스타일대로 하시면 잘 되실 듯 해요! 응원합니다아
쉘의하루The Daily Cher : 첫마켓 오픈이라니~~ 축하드려요!!! 아이디어 많으시다닌 서링님 부러워요~ 저도 아이디어 많았음 좋겠어요 ㅎㅎ 옷들도 딱 가을가을한 느낌이라 예뻐요~ 룩북영상도 기대되요~

... 

#의류 사입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,476건 20 페이지
게시물 검색