서해안가족여행지

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 88회 작성일 2021-12-28 06:53:22 댓글 0

본문

국내여행 차로 갈 수 있는 국내 아름다운 섬 4곳을 알아보자!travel korea

#국내여행#섬여행#드라이브
장경리 해수욕장인데 중간에 정경리 해수욕장으로 오타가 있는 점 참고해주세요~
그리고 십리포해수욕장 야영장 유료입이다 비성수기 35000원 성수기 40000원
잘못된 정보가 있는 점 죄송합니다
안녕하세요 뻐니TV입니다
구독은 제게 큰 힘이됩니다
뻐니tv : 장경리 해수욕장인데 중간에 정경리 해수욕장/ 자은도인데 지은도로 잘못 말한점 참고해주세요ㅠㅠ
그리고 십리포해수욕장 야영장 유료입이다 비성수기 35000원 성수기 40000원
잘못된 정보가 있는 점 죄송합니다
여행복 Traveliss : 여행을 좋아하는 시니어유튜버입니다.
국내 핵심적인 섬여행을 즐길 수 있도록 멋진 영상과 상세한 설명을 잘 해주셔서 많은 참고가 되었습니다.
더욱 성장하길 바랍니다.
구독했어요~^^
참사랑정원이야기 : 섬들을 자세히 설명해주셔서 감사합니다
차로갈수있어서 참좋으네요^^
굿맨 : 여름휴가지를 섬으로
정했는데
좋은정보 알려주셔서
고맙습니다
구독했습니다
파이팅
Jay쌤여행TV : 와~ 저도 차로 갈 수 있는 섬들 소개 영상을 올렸는데 비슷한 컨셉의 영상이네요ㅎ 그리고 제가 직접 가본 섬들이 많네요~ 좋은 영상 잘봤습니다~

여름이 가기 전에 꼭 가봐야 할 대한민국 명소 - 서해안편

올 여름엔 국토교통부가 추천하는 서해안 여행 어떠세요?

만리포 해수욕장
천리포 해수욕장, 천리포 수목원
대천 해수욕장, 보령 머드축제, 짚트랙, 스카이바이크
죽도 상화원
마량리 동백나무 숲
춘장대 해수욕장

볼거리, 즐길거리, 먹거리가 가득!!
함께 떠나볼까요?
김민준 : 랄랄라 - 마이티마우스
펼쳐진 해변부터 보령의 갯벌 머드축제까지 신나는 마음을 더 살려줄 멜로디! 피처링에 들어간 쏘야의 청아한 목소리와 빠른 리듬덕분에 휴가가 더 즐거워지게 할 수 있을것 같아요!
Su jeong Jin : 인디고-여름아 부탁해♬
많은 여름 노래들이 순간 파바박-하고 떠오르지만 게시글 보는순간 제일 먼저 떠오른 노래네요! 시원한 멜로디도 좋고 제목자체에서도 여름향이 물씬나는 시원한 느낌의 노래가 아닌가 싶어요:) '여름아, 부탁해~ 나의 사랑을 이루게해줘'라고 시작하는 노래가사도 그냥 흔히 여름에 왠지 있을법한 일을 말하는 그런 가사여서 더욱 친근한느낌이구요ㅎㅎ서해안바캉스가면 이런 일이 일어날지도?ㅎㅎ
별빛마루 : 항상 바다는 동해만 떠올렸는데 서해도 굉장히 명소가 많네요~
서해안 바캉스에 어울리는 노래로 #씨스타 의 Touch my body 추천해요!
신나는 바캉스의 기분을 더 UP 시켜주는 노래와 함께 서해안 바캉스
즐겁게 즐겨요~ !
JY : 저는 서해안 바캉스에 어울리는 노래로 쿨 해변의 연인 강추해요 ^^
올 여름에 가족들과 함께 서해안으로 힐링 여행 다녀와야겠네요 앞으로도 SNS를 통한 꾸준한 소통으로 무한한 사랑 받으실꺼라고 응원합니다.
마음다음 : 이승기: 여행을 떠나요!!
가장먼저 생각났습니다. ♥ 여름철 여행을 떠나기 좋은 서해안으로~~
떠나고 싶지 않은가요? 이 푸른 바다와 잔잔한 파도가 우리를 기다리고 있는데
여행.. 올여름은 서해안입니다.!!
차안에서도 신나게~ 서해안에서는 더 신나게 !!! ♥

겨울 여행 가볼만한 곳,겨울 여행 추천/겨울 여행지 끝판왕 Top.10 안보면 후회 합니다./겨울 여행지 베스트,겨울 여행지 국내,12월 가볼만한 곳,12월 가볼만한 국내 여행지

#겨울여행가볼만한곳#겨울여행추천#겨울여행지베스트
안녕하세요. OㅓDG-TRIP 국내여행 채널을 운영 중인 황준 입니다.
오늘 소개해 드릴 여행지는 겨울의 끝판왕을 볼 수 있는 국내 정상급 여행지 Top.10를 소개해 드리겠습니다.
본격적인 겨울 시즌을 맞이하여, 국내의 다양한 겨울 여행지들을 자세히 소개 하여 이번 겨울 가족 또는 친구 지인들과 여행지 선택에 어려움이 없도록 OㅓDG-TRIP국내여행 저 황준이 겨울 여행 가볼만한 곳 Top.10를 준비해 보았습니다.

저희 Oㅓ DG-TRIP 채널은 국내의 여행지나,전시회,지역별 행사를 직접 다녀와 그 리뷰와 장/단점을 소개해 드리는 채널 입니다.
현재 여러 국내 여행지들과 전시회를 활기차게 소개 중이며, 보다 더 좋은 여행지들을 찾아 떠나는 현재 진행형 채널 입니다.
앞으로도 더 좋은 장소들을 찾아 자세한 정보를 공유해 드리도록 많은 노력을 하겠습니다. 시청해주신 모든 분들에게 감사의 인사를 드립니다.

겨울 가볼만한 곳 Top.10
1.연천 한탄강 두물머리, 오토 캠핑장, 전곡 선사 유적지
2.연천 당포성
3.다산 생태 공원
4.남양주 수종사
5.인천 신시 모도
6.서울 경춘선 기차 숲길
7.광주 경안천 생태 습지
8.겨울 도봉산
9.안산 대부도
10.강원도 화천(아를테마수목원,파라호, 파라호 전망대)

사용 장비 소개
1.매빅 에어2 드론(4종 드론 자격증 보유)
2.맥프로/파이널컷프로X
3.Sony A7ms with 18-105 lens
4.크래인3랩 짐벌
5.삼성 폴더블Z2카메라
6.Gopro10

제작
기획/촬영/편집: 황준

배경음악(BGM)및 영상소스
Artlist(아트리스트) 라이센스 사용 중
Artgrid(아트그리드) 라이센스 사용 중

cafe.daum.net/ODG-TRIP에서도 더 많은 정보를 보실 수 있습니다.

#겨울여행가볼만한곳#겨울여행추천#겨울여행지베스트#겨울여행지국내
송용석Style : 역시 국내엔 가봐야 할곳이 정말 많네요 보는 내내 힐링도 했어요!
아이스티비[TRAVELCANVAS] : 와 안산 대부도의 겨울 바다가 저런 모습이었군요 ㅎㅎ 너무 에쁘네요 @,.@ 화천는 군생활할때 종종 가봤는데 다시한번 가보고 싶네요. 파라호가 너무 예쁜거 같아요 :)
람토월드 - 엉뚱발랄 여행기 : 겨울여행지 안보면 후회할만하네요 ~!ㅎㅎ 인천 신시 모도 여기는 스쿠터 탔던 기억이 있는곳이구 화천, 대부도 모두 가본곳인데 그외 안가본곳도 많네요! 다음여행지 선정에 참고해볼게요 ~!
순천풍경 : 황준님, 우리고장 순천의 풍경도 꼭 아름답게 촬영해 주세요^^
역마영상 : 이 시점에서 최고의 정보입니다.
멋진 정보 공유해주셔서 대단히 감사합니다!

... 

#서해안가족여행지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,476건 20 페이지
게시물 검색