rf카드가격

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 36회 작성일 2021-12-28 10:48:32 댓글 0

본문

조심하세요!! 집열쇠 복사 스마트폰으로 5초면 가능합니다! 도어락 쓰신다면 꼭 보세요!

⭕영상을 올리는 이유는 키 복사가 이렇게나 간단하니 보안에 유의 하셨으면 좋겠다는 마음에서 제작하였습니다. 영상 속에서는 키 복사하는 방법을 정확하게 알려드리지 않고 있습니다. 하지만 저도 쉽게 해당 정보에 접근할 수 있었던 만큼 기술과 정보는 노출 되어 있습니다.

별다른 장비가 아니라 실생활에서 자주 볼 수 있는 스마트폰을 이용하는 것이다 보니 더더욱 보안에 신경써야 할 것 같습니다. 실제로 키복사에 대한 정보가 필요하신 분들은 영상을 참고하신다음 인터넷에서 조금만 더 알아보면 원하는 작업을 하실 수 있을겁니다.

추가로 설명 드리면 갑자기 생겨난 정보가 아니라 10년도 더 지난 예전부터 인터넷에서 찾아볼 수 있었던 정보입니다. 스마트폰에 NFC가 탑재되면서 더 쉬워졌다고 보시면 되겠네요. 그럼 영상 재밌게 봐주세요!

영상 속 제품
제품명 : RFID, NFC 카드키 복사기
구매처 : 알리 익스프레스
특 징 : 안 알랴줌

Business : imjiwoon@gmail.com / imji@imji.net
Instagram : https://www.instagram.com/imjimji
Music : https://artlist.io/Artlistube-657298 (ARTLIST)
Video : https://artgrid.io/Artgride-209957 (ARTGRID)

[타임스탬프]
00:00 이 집은 이제 제 겁니다
00:50 열쇠가 사라지는 시대
02:01 디지털 도어락의 원리
03:20 카드키 복사 원리
06:02 카드키 제조
06:45 카드키 복사기 시연
09:01 조심 또 조심

COPYRIGHTⓒ 2020 IMJI ALL RIGHTS RESERVED.
#도어락키복사 #디지털도어락 #문단속
번거로운 임지 : 영상을 올리는 이유는 키 복사가 이렇게나 간단하니 보안에 유의 하셨으면 좋겠다는 마음에서 제작하였습니다. 영상 속에서는 키 복사하는 방법을 정확하게 알려드리지 않고 있습니다. 하지만 저도 쉽게 해당 정보에 접근할 수 있었던 만큼 기술과 정보는 노출 되어 있습니다. 정보가 필요하신 분들은 검색을 통해 정보를 얻으시면 될것 같습니다. 상황에 따라 복사가 되고 안되고는 귀찮아서 안알려드리는게 아니라 제품마다 천차만별이니 직접 해보시는걸 추천드립니다.
나무국수 : 디지털이 만능은 아니라는 사실을 다시 깨닫게 해주시네요. 디지털 도어락이 있더라도 열쇠를 추가로 달아주는 것도 좋을 것 같아요
김정호 : 꼭 알고 싶던 내용인데 알려주셔서 감사합니다
하도 주변에서 잘 뚫린다고 라고는 하는 데 그 방법을 물어보면 그건 나도 모르지 하고 하던걸 계속 듣다보니 진절머리가 났었는 데 정말 시원하게 알려주셔서 감사합니다
박무현 : 핵심을 찌르는 멘트! 입니다. 디지털도어록 주의해야겠네요.
고성환 : 와 이건 진짜 이건 조심해야겠네요.
폰으로도 그냥 열고 댕길 수 있겠네요 ㄷㄷ

유희왕 대회 우승해도 돈 안주는 이유 (카드 가격.. ㄷㄷ)

카라미학원 유튜브 : https://www.youtube.com/c/%EC%B9%B4%EB%9D%BC%EB%AF%B8%ED%95%99%EC%9B%90

오늘은 카라미님과 유희왕 듀얼리스트에 대해서 알아보았습니다.

BODA 보다에 출연을 원하신다면 요기를 눌러주세요
https://forms.gle/1XKVXfBrALz1GHEH8

궁금하신 부분들을 댓글에 달아주세요! 저희가 확인하겠습니다!

감사합니다!

출연 및 제휴 문의 : boooda.kr@gmail.com

BODA 인스타 : https://www.instagram.com/boda_channel/

#유희왕 #듀얼리스트 #듀얼
카라미학원 : 안녕하세요! 장차 유튜브판에 뜨순 바람을 몰고 올 카라미입니다!

이번 영상으로 저라는 인물이 궁금해지셨다면, 자세히 알아보고 싶으시다면 제 채널에 있는 썰 영상들을 보신다면 유희왕을 몰라도 재밌게 보실 수 있으실겁니다!

여러분들이 큰 관심 주신다면, 궁금하신 점이 있다면 다시 나와 제대로 토크해보겠습니다!
콜라곰 : 친구가 하길래 입문해봤더니 옛날 초딩때 즐기던 그 유희왕이 아니였습니다...룰이 굉장히 복잡하고 카드 텍스트를 잘 이해하고 자주쓰는것들은 인지하고 있어야 게임이 수월하게 돌아가더군요.
카드들 특히 필수카드라고 하는 범용카드들의 가격이 꽤나 나가는 편이라 애들이 하는게임이 아닌거 같습니다 ㅋㅋ 덱 하나 맞추는데 수십만원은 기본으로 깨지더군요. 그래도 그만큼 재미있게 즐겼습니다. 코로나가 잠잠해지면 다시 한번 해봐야겠습니다 :)
우항항 : 진지하게 덱 맞추고 듀얼하던 거 정말 재미있었죠... 우승덱 따라한다고 돈도 많이 깨졌는데, 이만큼 전략적이고 재밌는게임 아직도 못찾았습니다
에스프레소더블샷 : 이분 정말 열린 사고를 지녔고 겸손함도 보이고 말씀도 정말 조리있게 하시네요.
잘 되시길 바라겠습니다. 이런 분야도 긍정적 인식으로 많이 바뀌면 좋겠네요
모모씨와짱이 : 초등학교 때 네다섯명 정도 하는 친구끼리 모여서 많이 했었는데, 하두 하다보니 서로 덱 뭐있는지 외우고 효과까지 외웠던게 너무 웃겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ, 패에는 무슨 카드, 마법함정에는 어떤 카드 깔아놨는지 예측하고 다음턴까지 유추했을 정도였으니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RFID 복사 | 공동현관문 키 스마트폰에 이식하기

공동현관문 RFID 키를 복사해서 스마트폰에 이식하기!

4줄 요약
1. 공동현관문 RFID 키를 SCAN
2. SCAN한 데이터를 빈 카드키에 Write
3. 카드키에서 코일 \u0026 칩만 추출
4. 아무데나 붙여서 쓰기 끝!

#RFID #공동현관 #도어락
MH L : 사용하신 rfid 동전모양 칩은
내부에 있는 rfid 칩과 잘 분리되나요?
rfid 스티커말고 해당 동전칩으로만 가능한 상황인데
쉽게 분리가 가능한지 분해과정에서
선이 끊어지진 않을지 걱정되어
선뜻 도전을 못하겠네요 ㅠ
MH L : 너무 꿀 정보 공유감사합니다!
혹시 플라스틱 케이스에서 추출한
rfid 원형의 지름길이가 어느정도 되는지
알 수 있을까요???

똑같이 따라해볼까 하는데
플라스틱케이스에서 rfid 꺼냈을때
어느정도 사이즈인지 궁금한데 정보가 없어서요 ㅠㅠ

좋은 정보 감사합니다!!
kainismz : 혹시 카드형 회사 사원증을 폰뒤에 저렇게 붙이고싶은데, 회사사원증이 rfid인가요? Rfid인지 아닌지 확인을 어떻게 해야하는지도 모르겠네요 ㅠㅠ
혹시 rfid라면 저렇게 복사기를 써서 해도 되는건지,, 아니면 아세톤으로 녹여서 해야하는건지 ㅠㅠ
혹시 조언좀 부탁드려도 되겠습니까?
snow : 복사하는 키가 공동현관문/현관문 이렇게 2개의 도어 정보가 들어있는 키라면, 붙여넣기 할 때 2개 도어 모두 붙여넣기 되나요?
lee john : 스캔해보니까 주파수가 type-a로 나오는데 13.56으로 칩을 구매하면 되나요? 기계에 딸려온 흰색 공카드 10장은 저도 실패가 뜨네요

... 

#rf카드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,476건 20 페이지
게시물 검색