런던

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 0회 작성일 2022-01-22 22:53:09 댓글 0

본문

[영국 런던 일상 브이로그] ❤️ 영국의 5성급 럭셔리 호텔에서 반려견과 즐기는 크리스마스 풍경 / 4일동안 호텔에서 남친과 호캉스 즐기기

여러분 안녕하세요 런던혜원입니다.

본캐에 집중한다고 유투브를 계속 못올리는 사태가 ㅎㅎ
늦었지만 다들 새해 복 많이 많이 받으세요 ^^

작년과 같이 지난 크리스마스에 남자친구와 사랑하는 모찌와 함께 크리스마스에 호캉스 패키지 다녀온 영상을 준비했어요 !

영국에서는 크리스마스가 큰 명절이라 슈퍼도 닫고 버스도 지하철도 안한다는 사실.

작년에 보냈던 크리스마스 호텔패키지가 너무 좋았어서 이번에 또 다른 호텔로 떠났습니다.

올해 간곳은 Dorset이라는 해변 지역의 summerlodgehotel이에요 !

행복했던 4일 저와 함께 보내러 가보실까요?
영상이 길어 1편 2편으로 나누어서 올라갈예정이에요
그럼 이번 영상도 재미있게 시청해주세요~

새해에는 꼭! 영상을 더 많이 ㅎㅎ 올리도록해볼게요

늘 감사합니다.
Rainbowing : 런던에서 혜원님과 남친분만의 뉴 트래디션이 생기는거 같아 넘 멋지고 부럽고 좋아보여요♥️ 혜원님 스타일은 더더더 예쁘네요✨
Eun de San Francisco : 내가 젤잴젤 좋아하는 혜원님이다아아어 혜원님은 사랑입니다 아침에 일어나서 뉴 영상 보고 기분 엄청 좋아졌어요!!
Alice : 어머 모찌1:12에 얼굴 빼꼼 보여주는데 너무 귀여워요 혜원님 갈 수록 더 아름다워지시네요! 관리비결 부럽습니다☺️
heewan kang : 혜원님이 행복해하시는 모습에 저도 덩달아 힐링이 되네요ㅎㅎㅎ 반클리프가 너무 잘 어울리시는 혜원님 전에 인스타로 기부하시는거 보고서 더 천사같다고 느꼈어요. 얼마가 있든 기부가 쉽지 않은 일일텐데… 혜원님의 선행이 꼭 돌아오는 2022이 되기를ㅎㅎㅎ 항상 행복하시고 건강하시길 바라요❤️
MIOK KIM : 보기만해도 제가다 신나요❤ 레드잘어울리시는듯 예뻐요

[긴급속보] 영국 런던 도심 마비시킨 BTS 방탄소년단 대규모 한국어 떼창 충격적인 사건 눈물 흘리는 팬들 BTS Butter 2022 Grammy Awards

영국 런던 도심 한복판에서 펼쳐진 한국어 떼창이 실시간 화제입니다.
BTS 노래에 맞춰 현지 팬들이 춤을 추는 놀라운 상황이 펼쳐졌습니다.
#BTS #방탄소년단 #해외반응

영국 런던 경찰들이 한국인 운전자만 보면 차량을 멈춰세운다는 이유는..?!

안녕하세요! 팩트 기반 정보 전달 채널, 팩튜브입니다.

이번 영상에서는 런던 경찰관이 한국인 운전자만 보면 잡는 이유 대해 알아보았습니다.

여러분의 좋아요와 구독은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.

시청해주셔서 감사합니다 ^^

비즈니스 문의:
factube00@gmail.com

사진출처 게티이미지코리아
정의정의 : 제발 여권은 따로 허리백
에 보관해 잘 간수하고
분실하지 않도록 조심해
중국인이나 다른 목적으
로 악용되는 사례가 생기
지 않도록 조심하자!
자신의 부주의로 한국인
들의 이미지를 손상시키
는 일에 도움을 주는 결
과를 만들지 말아야한다.
꿀왕 : 대우 받는만큼
우리도 더욱 겸손하고
매너있는 모습 보여줘야 합니다.
옥태견 : 여권파워는 해외에서 그만큼 범죄를저지른 사례가 적었기때문이기도하죠 .만약 한국인이외국에서 범죄를저지른사례가많아지면 떨어집니다. 외국에선 나라를대표한다는마음으로 더 바르게행동합시다.
Shine Jo : 내가 어릴때 세계 관광지,유적지 등에서 한글 낙서가 많다고 본 기억이 있습니다. 앞으로도 일본처럼 오만하지않고 국민의식 수준을 높여서 명품 대한민국이 됐으면 좋겠네요^^
별빛은하수 : 중국인, 조선족들 때문에 한국이미지 나빠지는데 다른 아시아국가들처럼 시민권은 주지말고 우리나라에 정착해서 사는사람은 영주권식으로
주면 좋겠다. 우리나라에서 집이나
땅사는것도 막아주면 좋을텐데
우리나라는 너무 중국에 호의적이다

... 

#런던

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,476건 20 페이지
게시물 검색