터키전문여행

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 1회 작성일 2022-01-23 14:53:37 댓글 0

본문

환율폭락한 물가로 터키 길거리음식 여행 #세계여행 46 / Streetfood in TURKY

#터키여행 #터키길거리음식 #여행먹방

터키를 경유하는 길, 환율 폭락을 한 터키
하지만 제가 생각했을때는 그다지(?) 싸지 않은 것 같기도 하고요,
원래 음식이나 이런 것들은 쌌기때문에... 라고 말해봅니다.

협업문의 leeganji35@gmail.com
내적친밀감 인스타그램 www.instagram.com/travelerflower
여행에세이 "지금 이순간을 기억해" http://kyobo.link/SIGb

여행을 계속 할 수 있게 후원해주세요✨
기업은행 031-091377-01-012 이꽃송이
열심히 여행하고 열심히 업로드할게요 :)
꽃언니 the world : 안녕하세요 꽃언니입니다! 제가 영상 중간 11:32분즈음에 옥수수 나오는 장면... 자막 수정이 안되었네요! 알려주신 지혜님 감사하고, 제가 영상을 다시 업로드 하기엔 너무 늦어버린 느낌과 지금 있는 나라에서 영상 하나 올리는데 기본 3-4시간, 지금 이 영상은 12시간 걸렸어서 수정이 불가피할거 같습니다. 양해부탁드립니다 감사합니다
LuvNyc7 : 터키가 이렇게 이쁜줄 몰랐어요. 영상 감사합니다. 그리고 항상 안전한 여행되시길 바래요. 순간 넘 놀랬네요.
cm : 이 영상 보니 저도 터키 여행 너무 가고싶어요.
그리고 꽃언니의 미소가 너무 좋고 인상깊었어용 저도 꽃언니처럼 행복하게 잘 웃고 다니고 싶네요
YE J : 건물 무너진거 보고 너무 놀랐어요.. 안다치셔서 다행이에요ㅠㅠㅠ 터키는 중동 + 유럽 느낌이라서 제일 좋았던 나라 중 하나인데, 이렇게 영상으로 보니 너무 그립네요 ~~
hyaang : 너무 재미있게 보고있습니다! 중동 여행 꼭 가보고 싶네요. 여행경비- 항공료 숙빅비 식비 등의 대략적인 경비 정보도 알려주시면 감사하겠습니다!

인스타 핫플 터키의 유명 관광지 방문해보기, 파묵칼레 - 유럽여행 〔29〕

클레오 파트라 효과로 피부는 매우 좋아짐

------------------------------------------------------------------------------------------------
협찬 :

음악 :

- 아트리스트 음원 사용
- elements.envato.com 음원 사용

카메라 : GOPRO 9
CANON EOS 80D
MAVIC MINI 2

편집 : final cut
씽씽 : 요새 되는 일이 없어서 넘 넘 슬펐는데 채코제님 영상 보면서 제가 여행 하고있는 기분도 들고 힘들었던 일들도 다 잊게 되면서 행복해지는 중입니둥 .. 일주일도 안돼서 영상 전체 다 봐서 맨날 봤던 거 또 보는 중인데도 재밌어요  ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
제 삶의 낙입니다 ••
아델라이데 : 참 아이러니하게도 흐리거나 비오는날 영상을 찍으시는분은 힘드실텐데 보는사람은 그 나름의 운치때문인지 나쁘지않답니다... 오히려 더 좋을때도 있는거같아요 흐린날의 파묵칼레도 그러다 해가 비친 파묵칼레도 다 멋있네요 덕분에 터키라는 나라가 조금씩 조금씩 더 가깝게 느껴지고 있답니다
C유니 : 피의게임 과몰입하며 너무 재밌게 봐서 관련영상 다 찾아보다보니 채코제님 유툽이 알고리즘으로 뜨네요 보다보니 네츄럴한 매력에 아시아여행부터 정주행 중인데 저도 십여년전에 배낭여행을 즐겨 했던 기억이 있어서 그런지 여행스타일 완전 제 스타일! 보고 있으면 다시 가보고 싶은 열정도 스믈스믈 올라오고 ㅋㅋ 암튼 건강하게 지금처럼 즐거운 여행 되시길 바랍니다~ 좋은 영상들 보여주셔서 감사해요
라임이언니 : 유명한 여행채널 추천해준거 보면 재미없어 안봐……했는데 ……..채코제는 유일하게 챙겨보는 여행채널이 되었어요 ❤️ 계속 보게되네요! 재밋어요!몸조심히 여행하세요!!
YOONS : 형 여행하면서 영상 올리는거 힘든건 충분히 이해하지만 영상좀 더 자주 올려줘
정주행 다해서 볼게 없다구 ㅎ

경제위기 터키, 3만원짜리 5성급 호텔 이용후기 - 터키(23)

#5성급호텔 #터키호텔 #터키물가

개꿀이라고 보시면 되겠습니다
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

Ben Türkiye ve dünya turu yapan Koreliyim
güzel manzara görmeyi ve yeni insanlarla tanışmayı seviyorum
seyehat videolarımda Türkçe altyazı da var teşekkürler

I'm a Korean who Travel around the world
I love seeing beautiful scenery and meeting new people.
My travel videos also have English subtitles, enjoy ! thanks

인스타그램 : carrotman_official_
후원계좌: 신한은행 110-502-912488
신하정
-----------------------------------
-촬영장비
고프로8 히어로 블랙
마이크 x
서브카메라
아이폰 12

-편집 프로그램
정품 Adobe Premiere Pro 2022
정품 Adobe PhotoShop 2022
----------music-----------------
출처
유튜브 무료음원
이외의 bgm list.
X
캐럿맨 여행기 Carrot man : 가방 들어준 호텔 직원에게는 적은돈 이지만
팁 챙겨줬습니다!

이번영상은 고프로 오류로 중간중간
오디오 파일이 날아가서
완성도가 낮은 영상입니다
(마무리 멘트도 날아감..)

원래였으면 다시 찍었겠지만 최근에 일정이
너무바빠서 경황이 없었네요.. 죄송하고
아무쪼록 쉬어가는 느낌으로
편한자세로 봐주셨으면 감사하겠습니다
지숙♡ : 캐럿맨님♡
너무 힘드시면 한숨 돌리고 하셔도되요!!
이러다가 쓰러지는거 아닌가몰라요ㅠㅠ
너무 무리하지 마세요!!
주신Alcohol God : 말리부 1잔 + 잭다니엘 1잔 해서 15000원이면 한국에서도 일반 bar에서 나쁘지 않은 가격이긴 한데. 터키 현지 물가 기준으론 상당히 비싼측에 속하겠네요.
잭다니엘 넘버5가 malt bar에서 대략 5~7천원 가량 했던거 같네요.
jimmy lee : 자유여행의 진수를 보는듯하여 흥미롭게 시청하고 있습니다.
건강하고행복한 나날의 여행길 되시길 비랍니다.~^^
고동현 : 둘이 잘 어울리네요 ㅎㅎㅎ
그나저나 크림스파게티랑 9000원짜리 스테이크는 정말 맛없게 생겼군요 ㅠㅠㅠ
차라리 제가 요리해도 저거보다 더 맛있게 할 수 있겠네요 ㅋㅋ

... 

#터키전문여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,476건 20 페이지
게시물 검색