종량제봉투휴지통

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 2회 작성일 2022-01-23 14:58:38 댓글 0

본문

[SUB] 단점까지 알고 사야 할 초대박 가성비 갑 휴지통 3달 사용후기 및 리뷰 (블리바 vs 매직캔) feat. 내돈내산

금수저를 꿈꾸는 흙수저 유튜버 비쥬아빠입니다.
결혼을 하고 비쥬가 태어나고 하다보니 기저귀를 포함해 집안에 쓰레기가 많이 늘어나 기존의 쓰던 철제휴지통에서 매직캔과 블리바 휴지통을 교체해 사용하고 있습니다.
확실히 유명한 휴지통이다보니 많은 편리함을 느끼고 있습니다.
하지만 쓰다보니 생각지도 못했던 단점들도 발견하게 되었습니다.
그래서 오늘은 매직캔과 블리바 휴지통에 대해 장단점 위주로 리뷰해보고자 합니다.

자세한 내용은 영상을 통해서 확인 하시면 됩니다.

time line
블리바 00:55
매직캔 04:11

많이 참고했던 유튜버들은 유튜브랩, 엄마 내가 알려줄게, 주부아빠, 라이프해커자청, 리섭TV등을 참고 했습니다.

#휴지통 #블리바 #매직캔

검색어 : 휴지통, 휴지통 들어가는법, 휴지통 추천, 휴지통비우기, 휴지통만들기, 쓰레통 인테리어, 쓰레기통 추천, 쓰레기통, 쓰레기통 아기, 쓰레기통 초파리, 쓰레기통 만들기, 쓰레기통 케이크 먹방, 쓰레기통 냄새 제거, 쓰레기통 강아지, 블리바, 블리바 휴지통, 블리바 제로세븐, 블리바 제로세븐 설치, 블리바 이노픽스, 블리바 매직캔, 블리바 카시트, 블리자드, 블리바 자동센서 휴지통, 매직캔, 매직캔 히포, 매직캔 리필 교체방법, 매직캔 쓰레기통, 매직캔 쓰레기통 사용법, 매직캔 히포 리필 교체방법, 매직캔 히포크롬, 매직캔 스텔라 쓰레기통, 매직캔 종량제, 매직캔 기저쥐 쓰레기통, 매직캔 스텔라 리필 교체방법, 추천템, 추천테마, 추천템 더쿠, 다이소 추천템, 올리브영 추천템, 리뷰, 리뷰엉이, 리뷰맛집, 가성비 모니터, 가성비 노트북, 가성비 가방, 가성비 무선 이어폰, 가성비 빔프로젝터, 가성비 스마트폰, 가성비 마우스, 가성비 청소기, 가성비 스포츠카, 기저귀, 하기스, 매직컴포트, 기저귀 쓰레기통, 쓰레기통 추천
치자꽃부엌 : 매직캔 휴지통 쓰다 말았는데 그동안 디자인도 바뀌고 많이 개선되었네요~~이전엔 블리바 휴지통처럼 속뚜껑을 한번더 밀어야해서 저는 그게 불편했는데 그게 개선이 돼서 참 좋네요^^ 참 재미나게 봤습니다. 좋은 영상 감사드려요~~~^^
리정밍퐁따 : 두 제품 중에 고민 중이었는데 재밌게 잘 보고 갑니다! 감사합니다~
길튜브 : 저도 매직캔 같은모델 사용중인데 호환비닐은 그나마 가격괜찮고 냄새도 정품비슷해요! 저는 오히려 베이비파우더와 오묘하게 섞여있는 기저귀냄새가 맘에 안들었는데 베이비파우더향마저없다면 어떨지 생각못해봤네요 매직캔이 여러모로 더 나아보이네요 ㅋㅋ
황진영 / 힐링하모니 : 좋은 정보 감사합니다
행복한 나날 되세요
Boyoung Jung : 매지캔 3년차 쓰고있는데 정품은 아니지만 저렴이 봉투들도 많이 나와있어요~ 기능면에서 정품이랑 차이는 있겠지만 쿠* 자체 브랜드에서 정품처럼 베이비파우더 향까지 나는것도 나와있어요 저는 저렴하고 생분해 되는 연속비닐 구매해서 사용중입니다 ㅎㅎ

일반쓰레기 처리 한방 해결 | 종량제봉투 쓰레기통 압축 펼침이 리뷰 | #일반쓰레기처리과정

일반쓰레기 처리 한방 해결 | 종량제봉투 쓰레기통 압축 펼침이 리뷰

오늘은 "종량봉투 압축 펼침이" 리뷰영상입니다.

▶20L 구매링크 : https://coupa.ng/b59BBN
▶50L 구매링크 : https://coupa.ng/b59BQA
제가 샀던 제품이랑 동일한건데! 구매 링크는 위와 같이 남겨두겠습니다!
(파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음)

일반쓰레기 같은 경우, 평소에 보통 어떻게 처리하셨었나요?
그냥 봉투에 담아두고 어디 걸어두셨나요?
아니면 쓰레기통에 봉투를 안쪽으로 씌우셨었나요?

이번에 소개드릴 이 종량봉투 압축 펼침이는
위와 반대로 봉투 안에 그 프레인을 넣어서 그 봉투 공간을 적극 활용한건데요!

정말 이걸 이용하고 나서부터는
위생 문제도 간편하게 처리되고, 쓰레기도 더 담을 수 있게 되었구요!
이것 때문에 종량제 봉투 값도 아끼는 효과!

정말 너무나도 추천드립니다!
영상 찍을 당시에는 임시 품절이었어서 ㅜㅜ
편집 과정에서 임시 품절 캡쳐 사진을 사용했었는데요!

지금 기준 보니 제품 구매가 가능한 듯 싶어요!^^

앞으로도 재밌고 유익한 영상으로 찾아뵙겠습니다!
이상 부업주부였습니다!

---------------------------------------------------------
종량제봉투 접기
종량제봉투
종량제봉투 사용법
종량제봉투 처리
종량제봉투 처리과정
종량제봉투 쓰레기통
종량제봉투 정리
종량제봉투 접는법
일반쓰레기 처리과정
일반쓰레기 처리
일반쓰레기 종량제봉투
종량봉투 압축 펼침이
-------------------------------------------------

#일반쓰레기처리과정 #일반쓰레기처리 #종량제봉투사용법
700베르테르 : 폴대가 안으로 들어가는 형태라 뺄 때 쓰레기가 딸려 오기도 하고 당근 폴대가 쓰레기에 의해 오염되기 쉬운 단점이 있네요.
H S : 덕분에 구매했습니다! 얼른도착했으면 좋겠네요 ㅎㅎ 감사해요♡
somesing유저_배로베로 : 앜ㅋㅋ좋은아이템인것 같다 해서 들어왔는데 영상 너무 재밌어서 웃고 가요~!
메리금성 : 굿 아이템이네요!! 이장면 뭔가 꿈에서 본거같아요..ㅋㅋ
simon s. : 3:25 다리에 봉투 구멍 뚫리지 않게 고무패킹이 있나 모양인데 꺼내면서 쓰레기 더미에 쓸리는지 다리가 1개 밖에 안남았나 보네요. 쓰레기 더미에서 고무패킹 찾기 힘들듯

인생 쓰레기통 리뷰 - 매직캔 히포27L / Review of the Trash can - Magic can Hippo 27L

한달 동안 찾아 헤매다 큰맘 먹고 구매한 휴지통 이에요.
너무 마음에 들어서 리뷰영상 찍어 보았어요

구매좌표 공유 드립니다. 영상에 나오는 제품은 27L제품 이에요.
- 매직캔히포 27L : https://coupa.ng/b6zvlX
- 매직캔히포 21L : https://coupa.ng/b6zvEn
- 리필 : https://coupa.ng/b6zyKU
리필 추가 구매는 21L는 250R5B 선택하시고, 27L는 280R5B 선택 하시면 되요

※해당 링크를 통해 제품 구매가 이루어진 경우 쿠팡 파트너스 활동 일환으로 인해 일정 수수료를 제공 받습니다. 구매가 에는 영향이 없습니다.

I've been looking for it for a month, and I've decided to buy this trash can.
So satisfied so I record a review video.

#매직캔 #쓰레기통 #휴지통 #냄새차단 #냄새없는 #여름휴지통 #용량만족 #전문가처럼 #내돈내산 #굳디자인 #매직캔히포 #히포 #종량제 #27L #제품리뷰 #trashcan #hippo
음악출처 : https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13159057\u0026menuNo=200020
너궃 : 정말 이 영상보고 우리 남편한테 열이 확받네요.. 리필꽂는것도 위가 아니고 아래로 통을 꽂고 비닐도 반대로 꽂아서 찢어지기 직전까지 늘려놓고 아래에서 당겨도 안내려와서 손톱으로 자르고 제가 동영상 찾아서 분홍님 덕에 제자리를 찾았어요. 감사합니다 ㅎㅎ
juyeong son : 님 덕분에 너무 쉽게 이해했어요!!!! 네이버에 동영상 검색해도 안나와서 유튜브 검색한건데ㅜㅜ 제가 기계알못이라.... 님 덕분에 넘나 편하게 배웠습니다 ^^❤️
juyeong son : 동영상 너무 잘만든것 같아요!!!! 배송 받고 어떻게 쓸지 몰라서 한달 방치했는데:;; 동영상 보니 이해가 돼요!!!
DZTAL : 리뷰 너무 잘봤습니다!
20리터 종량제에 꽉찬비닐 2봉지가 들어간다고 하셨는데
그러면 꽉채워 나온 1봉지가 종량제 10L에 한덩이가 잘 들어갈까요?
00ll hhh : 쓰레기를 다시 종량제 봉투에 넣어서 버려야 되는 건가요??

... 

#종량제봉투휴지통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,476건 20 페이지
게시물 검색