한스킨비비크림리뷰

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 5회 작성일 2022-02-20 06:53:14 댓글 0

본문

BB크림의 배신 l 사실 진짜 BB가 아니었다.

#비비크림 #파운데이션 #컨실러

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : 안녕하세요 피부는 민동성입니다!
저희 채널 수익금들은 전액 기부되고 있습니다!
댓글✍과 좋아요로 여러분들의 마음을 표현해주세요!
-
[바쁘신 분들을 위한 타임라인 ]
-
00:00 우리가 B.B를 바르는 이유는❓
00:39 현재 대부분의 B.B크림은 변질되어있다
01:21 민동성의 첫B.B의 추억..
01:53 진짜 B.B는 바르고 자도 트러블 NO!
02:02 피부과에 가면 이런 말 한번씩은 들어보셨죠?
02:24 왜 이렇게 흥분하는지 이유를 말씀드릴게요!
02:30 B.B크림 본래의 기능 첫번째 : 모공을 막지 않는다
03:07 B.B크림 본래의 기능 두번째 : 재생, 진정 성분
03:53 B.B크림 본래의 기능 세번째 : 자외선 차단 기능
04:33 왜 이렇게 화를 내며 이야기를 하는걸까요..?
06:20 스스로 알아야 합니다!
06:55 BB, 같은 글자 다른 이름의 그들
07:21 이윤 추구는 정직하게 해야합니다
08:48 달콤한 말과 쉬운 길에 속지 마세요!
eeedw dee : 진짜 이런영상 올려주는분 이분밖에 없는듯..요즘들어서 여자 남자 할거 없이, 비비크림을 잡티가리는 용도로 쓰지 이렇게 제대로 설명해주시는게 참 대단하다고 느껴짐..믿고 따라가는 영상 될듯!
푸딩 : 민동성님 덕분에 여드름 밭이 였던 피부가 완전히 깔끔해졌어요. 진짜 감사합니다. ㅠㅠ
bb크림 대해서 진짜 궁금했는데 다뤄주셔서 너무 고맙습니다. 제가 bb크림으로 피부가 완전 뒤짚어져서 bb크림을 멀리했어요.
두두두부 : 동성님 영상보고 세안법이랑 스킨 로션이랑 선크림 바르는 법까지 다 알려주신대로 꾸준히 해봤는데 깐깐하신 저희 어머니도 제 피부 예전보다 많이 좋아졌다고 인정해 주셨어요 ㅠㅠ 동성님 덕분이에요 ㅜㅠㅜㅠ 여드름도 진짜 많이 줄었습니다 감사해요 흑흑...
어라라 : 동성님 덕에 이렇게 제 피부를 한번 또 지켜냈어요!! 단편적인 정보전달이 아닌 진짜 지식을 쌓을 수 있고 올바른 정보를 알게 해주셔서 감사합니다!!❤️

[셀럽뷰티2] 요즘 비비크림 누가 쓰냐고?! 셀럽들이 아직도 비비크림은 선호하는 이유!!

SNS 품절대란 ! 초핫한 아이템만 모은 2020 베스트 비비크림 케어편!

셀럽뷰티2 8회 리뷰티 코너에서
전문가와 뷰티크리에이터들의 테스트로 톡.톡.히. 검증!
셀럽들의 리얼한 후기로 나에게 딱 알맞는 화장품을 PICK!

[화장품 정보]
▶️A제품
[옥시젠슈티컬스] 인텐시브 블러쉬밤

▶️B제품
[트로이아르케] 에스테틱 비비 A
강성자 : 비비크림이여서 피부가 부지러운 느낌이 생기는나봐 ㅋㅋ 신기
IRIS : 두제품의 칼러는 어떻게 선택 해야 하는지요. 여긴 캘리포니아 라서 하얀색 말고 옐로우 톤 내츄럴 베이지를 사려면 넘버가 어떻게 되는지요? 예전 지인이 한국제품 23호 선물 받은거 괜찮았거든요. 아시는 분 계시면 추천 부탁 들여요 :))
지호지오 : A 옥시젠 슈티컬스
B 트로이아르케
C 셀퓨젼씨
하늘심리치료사 : 요즘은 슈라멕비비는 인기 없나요?
기요미 : 테스트는 안좋은 사람들에게 실험을 해야지 그게 테스트 입니다. 얼굴이 처음부터 좋고 피부가 좋은 사람들한데 테스트하면 그게
뭔 테스트냐 ㅡㅡ 자다가 집문어져 저세상가는소리하고 자빠졌네 ㅡㅡ

이런 BB크림은 제발 좀 쓰지 마세요❌

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

인스타그램 @skinsos
카카오톡 플러스 친구 피부는민동성

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보, 광고, 불쾌한 언동은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.

Music provided by 브금대통령
Track : I see you -

피부는민동성 : 인스타그램 @skinsos
카카오톡 플러스 친구 피부는민동성
-
안녕하세요 피부는 민동성입니다!
댓글✍과 좋아요로 여러분들의 마음을 표현해주세요!
-
[바쁘 신 분들을 위한 타임라인]

00:00 오늘의 주제
00:47 메이크업을 하는 이유❓❔
01:07 피부 보정 메이크업 종류
01:19 BB크림의 대한 착각☹
01:25 BB크림의 본래 명칭
01:59 일반BB크림의 특성
02:19 다크닝 현상
02:34 BB크림이 실추 된 이유‼
03:07 일반BB들을 확인 해 본 결과?‼
03:24 우습게 본 뷰티 시장
03:43 일반BB가 재생BB로 탈바꿈하게 된 계기
04:03 기존BB들은 왜 피부를 나쁘게 만들었을까?❓
04:13 피부 보정을 위한 실리콘 계열의 성분
04:41 이런 성분들이 있는 BB는 피해주세요‼
04:53 BB크림의 약점
05:14 실리콘 계열의 성분들이 원래 쓰던 제품들은?⁉
05:24 일반BB 시연
06:16 피부는 <흡수기관>
07:26 재생BB 시연
08:32 인스타그램을 통해 받은 질문 QnA
08:42 파데&CC보다 BB크림이 더 안 좋은가요?
09:15 재생BB를 잘 때 발라도 되나요?
10:07 재생BB의 양 조절은 어떻게 해야 할까요?
10:21 재생BB와 선크림!?☀
11:43 재생BB 바른 후 클렌징?
12:57 꼭 기억해야 할 BB크림의 대한 것 3가지
14:11 댓글&인스타&카톡 소개
14:32 피부는민동성을 응원하고 싶다면? ❤️
바리스타 예진TV : 오늘 영상 보면서도 시간이 순삭이었어요:)
요즘 피부공부하는게 재미있어져요 ㅎㅎ
그전까지만해도 계속 피부한테 안좋은 영향들만줘서 많이 망가져있지만 천천히 알아가면서 좋아질려구요 오늘도 잘 배우고가요~
은이님 : 피부 뒤집어진지 10개월차입니다ㅠㅠ피부 뒤집어진 후 화장안하고 선크림만 바르고 다녔는데 곧 중요한 일이 있어서 재생BB 알아보고 있었는데 타이밍 정말 대박입니댜!! 클렌징 하는법까지 알려주시니 넘 좋네용,,제품도 알려주신대로 잘 알아볼게요~~
벼리 : 동성님 어떤 능력자인지 매번 궁금했는데 영상 말미에 알려주시는군요.. 맞춤형화장품조제관리사가 8%합격률밖에 안되다니... 진짜 놀랬어요. 게다가 피부자격증이 국가자격증으로 있으시다니... 신기하네요.

이번엔 실리콘 피하는 방법 알려주셨으니 다음에는 재생비비에 들어가면 좋은 재생 성분과 보습성분에 대해서도 알려주시면 무지무지 감사드리겠습니당!
수인 : 피부를 1순위로 생각하시는 분이 바르고 자기까지 하다니...대단해용

... 

#한스킨비비크림리뷰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,476건 13 페이지
게시물 검색